返回列表 发帖
我的正版天使会是正义的工会!里面全部是商人号和我的PVP杀人号~~!商人集合团曾经把卖出的装备和个人集资了3000块RMB捐给了四川.当然有劳峡谷的广大人民的努力.而且我的PVP集合号也曾经在PVP威风过很多时间!
例如很多人认识我的绝对风骚无敌操作辅助兼杀人于一身的SR,很多人说恶心的忍者.狂刷毒杀人的CK.AB最郁闷打不死的舍命十字.穿神靴暗CK的CM(我弟弟的)杀人无数的CM.当然我的天使会和楼主所说的天使会不同了!哈哈哈~~~

我不是人妖!

很抱歉的我想说。。。
那很恶心的忍者其实。
一直是幕后BOSS的我
在用哎。。。。
凹。。。。
很***的。。
雪狼牌天使会。。
有我专用小称号。
啊哈哈
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

绝对正义的雪狼牌天使会和树枝的天使会果然是天使VS堕落天使!
我不是人妖!

说反了吧。。
枝的花边会比你的名声好啊。。
你在的时候,你是一切。

记得我用CK PVP杀人的时候拿了血迹和+7矿刺杀吃了个毒杀人威力也不大啊....呼~~~那时候没几个敢进来PVP杀我~~一天最多就刷50多个毒混混......激情的时候一晚刷100多个......
我不是人妖!

我记得有人要送你果子和补给PVP啊
你在的时候,你是一切。

原帖由 Yiのyi 于 2008-9-14 23:21 发表
说反了吧。。
枝的花边会比你的名声好啊。。

树枝的会就是一个大白吃带着一群傻X的GVG.........前途当然不大了!看我的...没人骂的天使会!会里面全部有钱人和PVP实力乱杀人之士.
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-9-14 23:25 发表

树枝的会就是一个大白吃带着一群傻X的GVG.........前途当然不大了!看我的...没人骂的天使会!会里面全部有钱人和PVP实力乱杀人之士.

哥哥你不要这样夸奖我,我会害羞的。。。
你在的时候,你是一切。

原帖由 Yiのyi 于 2008-9-14 23:25 发表
我记得有人要送你果子和补给PVP啊

雪猴子么?一次GVG才发我40个天果....我自己一次GVG也要吃60多个!想多拿20个天果也不行~~~!PVP的话~~消耗过大~`有时候一天就要用200多块打..不过是激情要对方组队5~~7个左右来杀我才这么激情~~!可惜也是给我杀的份!哈哈哈~~

我不是人妖!

原帖由 Yiのyi 于 2008-9-14 23:27 发表

哥哥你不要这样夸奖我,我会害羞的。。。

P...我多次T你出会~~是某猴子把你加进来的!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-9-14 23:27 发表

雪猴子么?一次GVG才发我40个天果....我自己一次GVG也要吃60多个!想多拿20个天果也不行~~~!PVP的话~~消耗过大~`有时候一天就要用200多块打..不过是激情要对方组队5~~7个左右来杀我才这么激情~~!

理解方向不对了啊 咱是说PVP
曾经有人以为你打不过他。。。(借了一套装备来的吧。。)
不是让你去打他。。然后给果子啊补给麽。。
可惜最后逃了。。。
哎,害我白激动。。
明白了吧
你在的时候,你是一切。

原帖由 天下雪狼 于 2008-9-14 23:28 发表

P...我多次T你出会~~是某猴子把你加进来的!

咱一家人感情好
你在的时候,你是一切。

这个不能言传只能意会!
我不是人妖!

不错不错,总算有点兄妹的样子了
你在的时候,你是一切。

哎~~~RO玩了几年了!什么也玩过了觉得没意思了呢!今晚回来看看贴还以为峡谷没激情了!原来还挺有激情的元素嘛.....这贴不能沉UPUPUPUPUP
我不是人妖!