返回列表 发帖

好了,,,

你们继续,,,               或者找个BOSS再抢,,,,

我要睡觉了,,,[m_睡觉]

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-4 03:22 发表
LZ你干吗不用那5000个喇叭还击呢?下次卡冰记得通知下哦!我也来玩!

呀,这不是那个笑话嘛~~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

哎,今早就要飞去外面了~~可惜了可惜了~~那个某某人的照片,确实在群里搞笑了下。。。[m_傻笑]

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-4 03:22 发表
LZ你干吗不用那5000个喇叭还击呢?下次卡冰记得通知下哦!我也来玩!

话说那个笑话啊,你为何开的号名字都那么挫呢。照片挫倒算了~~~

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-4 03:35 发表

和你比还有好长距离呢,飞扬GVG放不出冰墙吓的门都不敢进,就跑放BOSS拉,下次记得叫声啊!前两页有个形容词说您说的真准X生!

果然人不要脸,天下无敌~~~下次请某生啊,带好脸~~

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-4 03:35 发表

和你比还有好长距离呢,飞扬GVG放不出冰墙吓的门都不敢进,就跑放BOSS拉,下次记得叫声啊!前两页有个形容词说您说的真准X生!

您老长相挫我们不会笑你的。。。真的。。。[m_走开] 相反我们很同情你~~~

LZ人不要脸,天下无敌,是形容你的才对吧.懒的和你鸟烦了,在小站上耍泼了不起了啊?
不爽就游戏里吼.本来都么骂你,自己犯贱找骂册那.

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 03:43 发表
LZ人不要脸,天下无敌,是形容你的才对吧.懒的和你鸟烦了,在小站上耍泼了不起了啊?
不爽就游戏里吼.本来都么骂你,自己犯贱找骂册那.

大家看啊,他所谓的素质出现了~~~多么干净的嘴巴呀~

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-4 03:48 发表

知道我张如何的人心理都清楚,但知道你张如何的人哇三,提醒各位看之前别吃饭!

再见啦~~~长相方面么,咱可是很有信心滴~~~可惜不能陪你贫了~~

空气般存在那个s g一起打boss的都不好东西吧,以前瓶子打老e跑过来就一拳