返回列表 发帖
原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 13:08 发表

高科技?

难道当年有人高科技监狱吗?有经验?有钱?

建议不管怎么说当年都是直火法师练级的地方吧?去哪里高科技?

所谓的拉怪,车怪,根本就不存在抢怪一说。

还有,只要车怪,就不存在不影响 ...

我说过了你这个只不过是没有经历过而在这里想当然而已

你的理论是对的。但是没有自己去经历你永远不知道SY的监狱是什么样的

好象前一阵四川地震了,你在家里大谈理论,根本不知道地震的可怕性质  (别在这里找点。说我也没经历过。我还告诉你我就经历过)

看来你是4~5年没玩的人。 那你对现在的情况更不了解。

你去亲历一下可以吗。你去练个QS号。练个CK号。去和监狱的人组队看看,可以吗

我保证! 2周以后你绝对不会说出这个话

我也是公测就玩的人。现在的抢怪和当年完全就是不一样。加上喇叭的出现。您去试试好吗

原帖由 亚雷特 于 2008-7-16 13:12 发表

我说过了你这个只不过是没有经历过而在这里想当然而已

你的理论是对的。但是没有自己去经历你永远不知道SY的监狱是什么样的

好象前一阵四川地震了,你在家里大谈理论,根本不知道地震的可怕性质  ( ...

没事情上纲上线有意思吗?或者你觉得我不会上纲上线?

我就算练了骑士和刺客我也不会去组监狱队车怪,因为我觉得车怪本来就是很无聊很不道德的事情。

为什么老有人这么热衷于车怪练级?

说难听点,正常情况下,车怪难道比一个一个打效率能高很多?自己算算就知道了。

顺便问下

现在抢怪的定义到底是啥?

自己去玩玩吧。不玩你就不知道
玩了绝对让你气死

你不去是你的事。那你别用你的理论来说事儿。

你去的绝对气死

原帖由 亚雷特 于 2008-7-16 13:17 发表
自己去玩玩吧。不玩你就不知道
玩了绝对让你气死

你不去是你的事。那你别用你的理论来说事儿。

你去的绝对气死

我不去吸毒是不是就不能用我的理论来评论吸毒好不好了?

LS理论就是拉怪也算是抢怪,反正都是抢怪,没什么抢不抢的!

就你这原理站着说话不腰疼,有空你也去试试自己的原理对不对!

原帖由 545253 于 2008-7-16 13:43 发表
LS理论就是拉怪也算是抢怪,反正都是抢怪,没什么抢不抢的!

就你这原理站着说话不腰疼,有空你也去试试自己的原理对不对!

怎么又站着说话不腰疼了?

除了监狱,现在又有几个地方是aoe练级的?

我看论坛上说来说去也是研究冰3无名火山面包皮影之类。难道在这些地方都是靠aoe的?

拉怪和车怪是两个概念哦。

ZZ来耍抢怪的人,大可不必用地领,成本高,消耗大!遇到拉怪的,薄雾墙就行!扔上,怪就不跟人走了!WS,CM来了就拆念!我不相信在监狱练级的WS,CM能无念!

大家无视那个人吧
40楼自己写的拉 到这里变车了 你自己抽自己耳光也太快了点吧
哟 脸都肿了
还说QS CK绝对不车怪监狱  这年头有QS去监狱吗
N年前FS直火的地方 对啊 现在去看看 有人直火吗
你这说法要不要WS CM一个雪杀一只怪一个一个杀过来
行情都不知道就知道瞎评论

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 13:20 发表

我不去吸毒是不是就不能用我的理论来评论吸毒好不好了?

你不吸毒有什么资格评论人家吸毒的亲身感受

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 15:32 发表
大家无视那个人吧
40楼自己写的拉 到这里变车了 你自己抽自己耳光也太快了点吧
哟 脸都肿了
还说QS CK绝对不车怪监狱  这年头有QS去监狱吗
N年前FS直火的地方 对啊 现在去看看 有 ...

你这些话抢怪的似乎也常说喔

车怪和抢怪的看来还真是一路货色啊

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 15:33 发表

你不吸毒有什么资格评论人家吸毒的亲身感受

我说的是不该吸毒,谢谢。

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 15:49 发表

我说的是不该吸毒,谢谢。

人家说的是你没吸过毒就没资格谈论吸完毒后的感觉

按照你大概4-5年没去过监狱的经验,大家最好都拉怪一次只能拉一只,一个暴风雪一只最好了!

哪你怎么不叫那些抢怪的驱魔/WS不一次打一只呢?

每次看到LS的签名就想抄袭