返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-4 13:38 发表

51级以前不可以PK的

所以死不会让你那么happy的

花区会让你死去活来的,半夜跑过去吹别人放安全区吃经验的BT垃圾WS

貌似还不少

且不说,花区那图开了不久后PKF就移民了。关键是,在PKF里花区那图不能PK。。。

洛阳那里盯着儿童杀的人,我都还记得是哪些。如果抱着练级无聊就杀杀人的观点想玩PKF,我劝LZ还是去PVP里寻刺激的好。在PKF,一旦打野战,多半是被杀的有经验,杀人的没经验。所以杀人的不怕死,被杀的心疼经验。一次10%,我不认为LZ会不心疼。

到现在我还是觉得,PKF开得差。前期是WG横行,走了一批人。后期是杀人无惩罚,以至很多人被杀到郁闷。我不喜欢那种说强者生存的话,这毕竟只是个游戏,玩得不开心了就没意思了。而且死一次掉那么多经验,没谁会开心吧。。没双倍,10%可能是一下午的成果,也可能是一天的成果甚至更久。厉害的人可以报仇,盯着别人杀,走到哪杀到哪。经不起杀的人就离开,到最后就剩那么些人互相杀,然后SD不想为了个100人不到的服务器浪费资源,只能移民。说到底,PKF结束最终是玩家自作自受的结果。
签名待定....

原帖由 digitalsoul 于 2008-1-5 02:32 发表

且不说,花区那图开了不久后PKF就移民了。关键是,在PKF里花区那图不能PK。。。

洛阳那里盯着儿童杀的人,我都还记得是哪些。如果抱着练级无聊就杀杀人的观点想玩PKF,我劝LZ还是去PVP里寻刺激的好。在PKF,一旦打野战,多半是被杀的有经验,杀人的没经验。所以杀人的不怕死,被杀的心疼经验。一次10%,我不认为LZ会不心疼。

到现在我还是觉得,PKF开得差。前期是WG横行,走了一批人。后期是杀人无惩罚,以至很多人被杀到郁闷。我不喜欢那种说强者生存的话,这毕竟只是个游戏,玩得不开心了就没意思了。而且死一次掉那么多经验,没谁会开心吧。。没双倍,10%可能是一下午的成果,也可能是一天的成果甚至更久。厉害的人可以报仇,盯着别人杀,走到哪杀到哪。经不起杀的人就离开,到最后就剩那么些人互相杀,然后SD不想为了个100人不到的服务器浪费资源,只能移民。说到底,PKF结束最终是玩家自作自受的结果。

诚如你所说的

那时候,野外PK的都是什么人?
一帮没经验的人,99的人

亲身经历过最搞笑的事情是
一个兽西刺客,2转99前被某工会杀过N次,某天99了,带上刺杀和某工会超魔PK了几次,他们就成朋友了!不互杀了!

真TM讽刺

PKF开给谁玩?还不是那帮人
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

回复 #56 sturmhl 的帖子

说的是不错,但老的PKF装备早过盛了,UB也不是几张的问题,PZ也是几百把
你认为回去还有意思吗?更何况还是收费的,期待的是开新F开荒去

等开了那个F后楼主就会发现,自己砸了几万块钱进去武装到牙齿的ID被不花1分钱的某装修工打的连他妈都不认识他了

我玩PKF的时候一般自己不讨厌,说话客气些是没人杀我的,
玩PKF也讲究个心态,遇到无赖也许确实只有练高等级后找机会报仇的,
或者找几个朋友在野外做掉他,就象杀BOSS一样(其实遇到自己被PK只要保持平常心也没什么大不了)
我也从不乱杀人,想PK的也只是那些讨厌的,老抢怪的人.
有个感觉,PKF更贴近现实社会,适者生存的道理

其实PKF是RO这几年开的最精彩的一个服务器,可惜被外挂毁掉了

PKF不和谐

原帖由 moumoumou 于 2008-1-5 19:29 发表
等开了那个F后楼主就会发现,自己砸了几万块钱进去武装到牙齿的ID被不花1分钱的某装修工打的连他妈都不认识他了

人不犯我我不犯人,人若犯我我定犯人!
(当然要等自己等级更高或找机会几个人一起做掉他,玩游戏时间稍微长些也不可能一个朋友都没有撒)
没机会的时候要保持心态平衡就OK
PKF搞的好的话,有可能出现些主持公平的大工会,那就更有意思了,更贴近现实

理想和现实之间,非常不和谐

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-5 19:42 发表
理想和现实之间,非常不和谐

我不信楼上的开了免费PKF你会不去?
看你发的帖就知道是只老鸟,你会不去?

想爽PK 别玩RO

以上.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我当然不去PKF
老鸟不想去PKF的多的是
在普通F PVP、GVG打久了都有厌倦,别说PKF了,更何况我打RO的目的就不是为了PK

与人斗确实其乐无穷,但是终究会厌烦那种勾心斗角,永无休止的纠缠

有撒好勾心的,只是你心理素质不够好而已
游戏一方面不能太当真的,心态第一,
遇到真正无聊的人不需要理会他,真要害人的,君子报仇10年不晚