返回列表 发帖
RO都已经是过往云烟了,还有什么放不下的

原帖由 只玩过私服 于 2006-10-13 09:06 发表
告别了就别来啊。
放眼望去全是类似的帖子,一边说要走,一边又回来发贴,有骨气点么走就走了,既然不惜患者论坛,要联系朋友通过别的方式,干吗还回来利用论坛发布你的话。

眼乌子睁的大点,看贴看看清楚。

有啥区别么?到了15号,再回来编辑下,说16号走?
告别就告别婆婆妈妈干吗,想什么时候走就什么时候走,还带预约的?
一般想自杀又不敢自杀的,都会这么做,先“不小心”透露自杀的时间地点,然后“碰巧”被救了

原帖由 只玩过私服 于 2006-10-13 09:13 发表
告别就告别婆婆妈妈干吗,想什么时候走就什么时候走,还带预约的?
一般想自杀又不敢自杀的,都会这么做,先“不小心”透露自杀的时间地点,然后“碰巧”被救了

哥们嘴下留德好吗?
没很么事是要赶尽杀绝的

原帖由 星星堆满天 于 2006-10-13 09:08 发表

眼乌子睁的大点,看贴看看清楚。

啊堆  表吵了  停止好吗

原帖由 只玩过私服 于 2006-10-13 09:13 发表

搞个告别帖还有人来捣乱。你Y谁啊,吃饱了别没事找事,我的信誉不是吹出来的,你睁好你的眼睛看吧。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-10-13 09:16 发表

啊堆  表吵了  停止好吗

人敬我一寸,我敬他一尺,很简单的道理,没人要跟他吵。

你这个人有点令不清了~一点人情味都么~

我觉得是因为RO所以认识了糨糊,那就继续糨糊吧
[/IMG]

都跑路啦.....啊堆.....我不会忘记你的- -我们群里也可以聊的..