返回列表 发帖
LZ对SKY有成见?奇怪!~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-6-12 20:19 发表
你们一群人老可耻滴闹,人家好好的贴..又被水了...还有我饿交易贴,8知道怎么形容了,又四页了.......

我们在你的教育所以非常的可耻了~~水啊水~要水到个笨牛~浪里个浪
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

当个是人家滴帖子好伐,弄稍微帮我斯文点好伐,个猪 !!

在乃弄饿 LM 去发戆

对于 为什么不是 ..

好奇怪

还是我舒服  GVG我都不知道在哪

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-12 18:10 发表
额。。。被排除了

可怜的娃.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

[img][/img]

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-6-13 16:09 发表
当个是人家滴帖子好伐,弄稍微帮我斯文点好伐,个猪 !!

在乃弄饿 LM 去发戆

妞阿,我非常支持你的

原帖由 出云隐者 于 2006-6-13 16:49 发表

可怜的娃.

好叫,装成熟~你和老子差不多大好伐

测试签名-0-
My life is bullshit

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-13 16:51 发表

好叫,装成熟~你和老子差不多大好伐

我研究生毕业你才本科毕业。...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 bzs285 于 2006-6-12 17:06 发表
LOKI 的ONLY  YOU,目前和荣光,啦啦钩同盟与以下工会汇战FY
逍遥阁,神觞,游点

PS:游点比较强

就后面PS的内容,绝对会吸引游点的会员出现在小站.(明确表明自己是游点会员的那种)

个人猜想.依据人类思想规律得出!
别顶我个肺!

你的猜想有何意义捏?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-12 19:05 发表
我只想说~我接受了某人的教育。。所以我又滚回来了

千字检讨书上交.

原帖由 落尘 于 2006-6-13 17:16 发表
你的猜想有何意义捏?

哈.
刚说完,马上就有了.

没什么恶意.
猜想而已.结果证明我又对了.
可能思维不一样,结果还是一样了.

为什么我能猜到捏?
奇怪...............
别顶我个肺!

其实小站真的是很好的平台,可以通过小站,介绍自己的工会.
好工会很多,可是没地方展示,真的可惜了.

QY能走到今天,小站功劳最大.

游戏怎么和做生意也有相通的地方捏???
孙子兵法和经济学真的无所不在呀.
别顶我个肺!