返回列表 发帖
原帖由 killer47qh 于 2009-11-9 12:46 发表

你自己回去好好翻翻你的聊天记录
再看看你的发帖日期
装TM什么孙子啊

什么叫我装出一副咖喱的态势
你丫自己非得认为我就是咖喱
你个2B脑残青年 无语 彻底的无语

你一盗号的贼有什么资格装B。。。还挺光荣。。。

我hw男  你是小爱的小妾么?
同性恋吧 公主 累不累啊 没事 这年头开放的很 没人鄙视你 大胆做人吧!
装什么孙女啊 你别招惹我朋友了 女人还有这样犯贱的 无语了
得累 姑娘自己演戏吧 恕不奉陪
不是说了么 要想证明自己是男的 出来哥给你验验 就别这小站上得瑟了

靠谱 来北京找我吧孩子 我带你溜溜北京城

红蛙男可是gm大人起的,我觉得相当好。。。你有什么不好意思。。。

自己没脸出来,就叫女人帮你挡人。。。

交盗号的朋友。。。

原帖由 killer47qh 于 2009-11-9 12:57 发表

你得了吧。。。靠偷过日子的人就算了吧。。。一看你就是缺钱的。。。真把你弄伤了,你就跟那些自己往车轮下冲A钱的人没两样。。。

原帖由 killer47qh 于 2009-11-9 12:57 发表

我来喊你回家吃饭了。
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

你要是男的 我不就早喷你了么
我害怕喷你啊 怕你哭啊 公主
一会儿又该幻想什么了 我和我朋友真架不住 因为我们是正常人 和病态的人计较不过

原帖由 咖喱大米饭 于 2009-11-9 13:05 发表
你要是男的 我不就早喷你了么
我害怕喷你啊 怕你哭啊 公主
一会儿又该幻想什么了 我和我朋友真架不住 因为我们是正常人 和病态的人计较不过

装吧,这不又开始装了。。。

不装面子上过不去了是吧。。。

呵呵 别就这一句 装吧装吧 没理就低调的玩你的 过你日子
听烦了 哦 是没话说了吧 没事啊 你不是说你怕伤着13不敢来北京么 我没13牛逼 你来找我也行 我看看你什么能耐伤这个伤那个的
这多简单啊 用的着这么废话么 你不是什么都不怕么 别就网上牛逼哄哄 你从牛逼里出来的么?
放心 哥就是验验你是不是男的

搞笑。。。你不如来上海好了。。。飞机票买得起吗?你敢来我一定虹桥机场接机。。。

就怕到时候伤了你,别哭爹喊娘的把父母叫来,再打110

至于找你,你算了吧。上次田园喇叭大战拉场子,最后还不是一方躲着。。。

还想我飞过来。。。真逗。。。你也就知道我没可能来教训你,才装出一副要出来交流的调调。。。

我说公主 飞过去找你 是跌份
你不是叫嚣的么 你不是牛逼的么 既然这么牛逼 这么爱较劲 这么有激情 不是一副什么都不怕 大义凛然的样子么 叫你来看看你是不是真的很牛逼 真的有种 怎么退缩了 怎么逃避了 改成叫我找你去了 叫嚣的是你 牛逼哄哄的是你 我还大老远找你 我没有你脑残 我是正常人 你真是嘴硬的脑残鸭子 错了 是鸡
不敢来就算了 就别牛逼了
不bb了 都是口舌
最后一句 你觉得你牛逼 就别叫嚣了 别有事没事发个帖子犯贱 你真的想较劲 你就来找我 机票给你报 放心 不让你进医院 没义务给你掏医药费
不要临时性记忆脑残 更不要跨省讨打
公主 休息吧 爷真没空对着电脑和你玩

你还让我进医院呢。。。你是没被人揍过还是怎么的。。。你这样的小瘪三连飞机票都买不起。。。携程知道吗?那里可以

打折的。。。

你这样又不是没遇到过。。。最后肋骨打断了手腕骨裂了,妈逼把父母找来A钱了。。。A了钱给你老婆买小爱又可以吹牛了

对吧。。。

还装男人呢,你牛逼你一开始怎么躲着。。。还要别人帮你出头,叫两女人帮你顶。。。现在又牛了。。。

芥末和咖喱同志,你们俩就是小日本和印度阿三的结合。。。

跟你是说 不理你 是懒得理你 朋友都说了别计较 我也就算了 m第一个回帖 没有攻击你的意思吧 人家一个女孩 你真至于 哦 对了 又错了 你也是女人 正常
你一再变本加厉 犯贱升级了
你别编造了 加油添醋的 你再牛逼点 肋骨 手骨 还哪断了?头骨? 有内伤么
你别装牛逼了 有事说事 你自己看看你回的帖子 来回逃避 说的你没理 你就扯别的
忍无可忍才喷你 别不识抬举 不知好赖的物件 你还没得志呢 就变猖狂拉 够超前的啊
休息吧 要喷 喷我一个 别带上我朋友 我想带也带不上你朋友 你看看有人帮你说话么 得了 什么物件 你自己 还有我们都清楚
所以就别bb了 不是说了么 不服 觉得自己牛逼 要证明是男人 不枉你叫嚣犯贱的气势 就来找我
小站上你 嚣张什么 吹牛别不交税 你自己娱乐吧 别犯贱了 没意思

观望激情

你还敢叫自己男人,你家女人挡不住了你才出来。。。

你不就是那个刷红蛙还要求着别人让你的小fag嘛。。。

她拐弯抹角说我变怪害人。。。还听说。。。我够让你了,以前红蛙让你,昨天小爱也让你,要不是你嘴太贱,还追着我M。。。我还不搭理你了。。。刷到红蛙脖子硬了啊。。。

你还朋友呢,你自己女人也好意思拿出来说,自己公会的都什么人,盗号的捧臭脚的。。。都什么狐朋狗友。。。答应了某花,盗号那事我就不继续说下去了。。。

谁先说要出来的,你要知道我和你一个地方,你敢提吗?连飞机票都买不起靠女人养的东西。。。

你要一人做事一人当,你别先叫别人帮你挡。。。半天了才敢注册个马甲来叫唤。。。

让你家立牌坊的少胡说八道,除了零点公鸡我在火山害过谁,可以找找,你自己公会的托就少来了吧。。。死了能救的我都救的。。。

遇到新人要钱,我都5w10w的给,你这种铁公鸡这辈子做的到吗?

还小爱呢,光卡我就卖了好几张了。。。你那张不过也是最近打到的。。。是哪个纱布说留着自用的。。。都你自己说的,不敢认了?

你家立牌坊还敢恬不知耻的很早就有了。。。用hhk又不丢人,非得假装很早就有,面子过的去是吧。。。