返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-21 16:20 发表

别当骑士是啥子等你上来A的,都是理想态的辩驳

实际情况你自己上了骑士就知道了,能真正做到100%被3伪装打死,那基本不可能,除非你是第一次开骑士来pvp,而且无任何心理准备。

cm堆的QL就是等人A的

我会吸取大家所说的~~
    慢慢练习~~我也只是配合的职业。

原帖由 63865704 于 2009-5-21 18:06 发表
恩 谢谢大家,我是SG但是有时候他会猛虎,我在猛虎的一刹那回隐秘,可是照出来还是被A死

有冰墙~完全无视猛虎~
但CM要有意识~因为AB可以在放完猛虎一刹那往不同方向走~你被掸走的方向也不同~所以最少也卡2道墙
配合雷鸣引身石化这些技能`..

我就是想自己能做到身边的人,精良少被伪装3A死`

恩`谢谢,完了我叫我们会的CM好好练练

原帖由 63865704 于 2009-5-21 18:06 发表
恩 谢谢大家,我是SG但是有时候他会猛虎,我在猛虎的一刹那回隐秘,可是照出来还是被A死

.....你是SG啊?
那就大问题了...
人加猛虎加个光B再开光列你怎么走也没用了...
根本不需要伪装3....
或者你也全程速水走吧..

MM头+光猎+速水

照出AB后 一般有延迟放不出技能。。某呆子专门A有着伪装3的AB= =

只要记住,暗壁要多放,要围着自己放一圈,不是1-2个,sg最大的问题是不能攻击,这样没有赢的可能性。 老是想防守总还是有疏忽的。

原帖由 xxtorukyo 于 2009-5-21 18:19 发表
MM头+光猎+速水

照出AB后 一般有延迟放不出技能。。某呆子专门A有着伪装3的AB= =

那操作相当厉害了吧

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-21 18:21 发表
只要记住,暗壁要多放,要围着自己放一圈,不是1-2个

恩 ,我会记住的`多带石头就好勒`

原帖由 xxtorukyo 于 2009-5-21 18:19 发表
MM头+光猎+速水

不是有延迟..是光猎会打断他念AB

GVG一般都站在地领里的....防伪装3只能挨雪吹....也好惨...

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-21 18:21 发表
只要记住,暗壁要多放,要围着自己放一圈,不是1-2个,sg最大的问题是不能攻击,这样没有赢的可能性。 老是想防守总还是有疏忽的。

没啥用的。..你围绕自己放一个圈`(半径4格)~但人家弹到你去3格外 再弹一次不也一样吗...而且方向随AB选择的..
没冰墙或者靠墙的话 很快被玩死

还有一个问题
  就是ZZ的地领破暗比啊~~~

原帖由 gangsky 于 2009-5-20 23:35 发表
隐匿也可以。。还有最恶心的回程

这个经典0.0