返回列表 发帖
说起那个雅典娜的号,,,貌似我还认识本人呢,,,可惜了,,,可惜了,,,,[m_害怕]

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 03:06 发表

你这话什么意思啊?上次我卡冰墙了还是怎么了?别TM整天把自己说的多委屈,抢不过就抢不过么.打BOSS么.我被抢的也多了,无所谓嘛.
我说你何必呢,受不了啊,JJWW的,象娘们儿似的.还开个RY号.真恶心.

可惜我就是娘们。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:07 发表

果然理解能力不一样呀~~~

我理解能力哪里有你好啦?你说是伐?你多有文化啊?我不敢当啊,不敢当

[m_傻笑] 哈哈哈。。。你们三太搞笑了。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:07 发表

果然理解能力不一样呀~~~

艾吖,,, LZ阿,,,我提醒你,,,你自己去看你的帖嘛,,, 你那帖楼上3位不就是我,,倩,,,还有你自己嘛,,,真是的噢,, [m_喝茶]

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:11 发表
[m_傻笑] 哈哈哈。。。你们三太搞笑了。。。

笑一笑,,,10年少,,你不是还要谢谢我们了?,,,,[m_鬼脸]

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 03:12 发表

艾吖,,, LZ阿,,,我提醒你,,,你自己去看你的帖嘛,,, 你那帖楼上3位不就是我,,倩,,,还有你自己嘛,,,真是的噢,, [m_喝茶]

看得懂的总看得懂,看不懂的总看不懂。

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 03:12 发表

笑一笑,,,10年少,,你不是还要谢谢我们了?,,,,[m_鬼脸]  

毕竟我没跟你正面冲突,所以我也就理解为你是为自己朋友出气~~~所以吧,只觉得好笑。

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:13 发表

看得懂的总看得懂,看不懂的总看不懂。

我们都是这样理解的,是你表达能力有问题好伐?
我劝你去看病 劝到现在了,你咋不听呢?哎``耳聋?孩子,你增可怜``

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 03:14 发表

我劝你去看病 劝到现在了,你咋不听呢?哎``耳聋?孩子,你增可怜``

您老又不是当事人,瞎起什么劲啊~~~搞不懂咯~~~出头鸟那么多~~~

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:16 发表

您老又不是当事人,瞎起什么劲啊~~~搞不懂咯~~~出头鸟那么多~~~

开始粗糙了?[m_扭来扭去]

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:16 发表

刚刚灵都说了,我们团结,哎,你怎么那么不长记性呢?

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 03:14 发表

还有吧,奉劝您嘴巴没事别太毒~对自己不好滴~~~有的东西大家心理有数。

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 03:18 发表

刚刚灵都说了,我们团结,哎,你怎么那么不长记性呢?

团结好~~~[m_傻笑]

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 03:18 发表

开始粗糙了?[m_扭来扭去]  

粗糙好~~~[m_傻笑]