返回列表 发帖
LZ阿。。。。怕你招待不过来啊。。。。。我是为令堂着想啊。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 zhushuo 于 2008-5-19 12:38 发表
不想讨论爱国与否问题,都那么粪青,去统一全世界吧,把地球的领土都变成你的

那倒也是,反正死的也不是你的同胞,看你那样子也就是伪满时代满清狗奴才的后代
想要招待对吧?来湖南撒,我们军校几万人招待不死你丫的

LZ反复编辑。。。。。。。留一贴告诉大家真相,

LZ发的是:死者死了关他什么事,国家默哀不让玩游戏 是装 那啥
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 zhushuo 于 2008-5-19 12:52 发表
滚你妈的B,你个2B,你咋不死你妈B里去,装B去卖P眼然后把钱捐献吧

原帖由 zhushuo 于 2008-5-19 12:53 发表
2月雪灾咋没冻死你个大SB

很好,先引用下证据
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

禁言也要骂,对你这种白痴没什么好说的,垃圾大便臭虫。

飘过,无语,无意见....

原帖由 zhushuo 于 2008-5-19 12:56 发表

一天到晚装B,显得自己伟大与众不同,你咋不叫你妈妈卖B去捐款啊

满人也NB一时,不是照样统治汉人200年,强就是强,美国人炸大使馆时候,咋没见你军校几W人去杀美国人啊

你不挑事那朋友能这样吗?
用脑子想一想

原帖由 zhushuo 于 2008-5-19 12:52 发表
滚你妈的B,你个2B,你咋不死你妈B里去,装B去卖P眼然后把钱捐献吧

原帖由 zhushuo 于 2008-5-19 12:53 发表
2月雪灾咋没冻死你个大SB

只能说 你很可悲

RO小站怎么会有LZ这样的垃圾在的,社会败类。还有,请你个白痴达赖不要冒充可爱的沈阳人民。

哟。。。用嘴巴喷屎啦
原来狗奴才还有这功能啊
真是想不到啊
来。。爷赏你一坨狗屎
闪边乖乖舔去。。

真想不通了。。日本人侵略东三省的时候
狗奴才祖先怎么活下来的。。难道真给日本人当狗啊?
可惜当狗也不是纯种狗。。血统证明书都拿不到

樓主,伱血是熱的嗎...?
換位想想,當伱家被震毀了,有人像伱這樣說話,伱會怎么想?
受難的是伱的同胞...!!人傢在外的華人,都在銀行排着長隊,等捐錢呢!
三天不上遊戲而已,能怎樣?伱會損失一千幾百萬?人傢被埋在瓦礫裡幾天呢!
捐錢,不在乎多或少,在乎那顆心...伱捐一元也算捐...