返回列表 发帖
原帖由 50317743 于 2007-8-7 18:19 发表
你们谁没被我秒过? 你们没MIB套就是垃圾~~

没魂上次有个不灭的双雷还要靠M4天怒

原帖由 acde 于 2007-8-7 19:17 发表

没魂上次有个不灭的双雷还要靠M4天怒

只要我开牧师,你们就靠我牧师做肉盾,去顶第一下音速………………
不过很少有个别刺客能带魂秒我………………

MIB梦黯没人用.

原帖由 謎° 于 2007-8-7 22:15 发表
MIB梦黯没人用.

他在说某些人没MIB就是垃圾
其实有也是垃圾- -

不灭么就是群S* 上次和朋友进PVP玩 上来一不灭的刺客 音我1400*8 我一套+4的垃圾装 我说你怎么不去杀B暗啊 他说我杀到现在 我说是被杀吧 他闪掉了

挖,猴子激情拉,哈哈,他们打你1400+啊?噶西度啊?辣手饿

伐要太辣手哦 人家B暗的刺客打我10000*8+类

接滚接滚,那不灭的CK你肯定看错了,是14000+,哈哈

不灭群S*打我14000*8可能伐啦 当他们是我打十字60000*8啊[m_傻笑]

我是来路过的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

所噶所噶,哎,你应该下次穿不加的给他打,然后看他秒的掉你发

我穿+4的已经秒掉我了好伐 穿不加的肯定能秒的咯

PVP的CK没长眼我在聊天也杀

哦哟激情帖再现哦不能不顶的

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-6 20:40 发表
下午打的时候和我们来句缩不缩看今晚,结果咱们人齐了,OL,不灭,233人也齐了
等待站了半小时,我们给他们选城,结果集体ALT+F4,全部下线,17+以上的人就这嚒失踪了,牛! 我发现不灭说话的全放P,对伐?1.90罗加良 ...

……放你们鸽子已经看的起你们了……一帮拿着父母血汗钱玩RO的白痴

LZ 1.90和1.87是有本质区别的

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙