返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 22:29 发表
但是一种牌子的化妆品不能时间用太长
会有抗性的 效果就没一开始那么好了
跟吃药一样的

用段时间最好换一种 轮流换

好像是这样的

现在的护肤品好像是有点抵抗性了

JJ说混合性皮肤用哪种比较好啊。。。

-。-好像问的有点宽泛了。。。
100%好运!!!点我-0-

对了,,美女说浴盐可以用那个  柏什么斯林什么的。。。也是日本的。。

- -一直分不清楚那4个字。。。表用熏衣草。。千万不能用。。我用了差点晕死在浴缸里。特浓烈了。。。

用森林或者海洋的。。那个味道自然点

化妆品牌子或者系列最好3到4个月换一次。。

这个倩碧 ISPA都可以吧
其实不用在意自己是什么类型皮肤的
有些功效是共同的

碧欧泉也不错啊。。。很适合年轻肌肤的。。

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 22:35 发表
对了,,美女说浴盐可以用那个  柏什么斯林什么的。。。也是日本的。。

- -一直分不清楚那4个字。。。表用熏衣草。。千万不能用。。我用了差点晕死在浴缸里。特浓烈了。。。

用森林或者海洋的。。那个味道 ...

巴斯克林?
这个是不错的

不过偶习惯淋浴了 没用浴盐的习惯

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 22:35 发表

用森林或者海洋的。。那个味道 ...

柏什么斯林什么。。。。

这个我想起来

是不是电视里那个有个漂亮MM做广告的那个啊。。。浴缸里那个的啊。。。

浴盐是不是就泡泡澡用用的啊?

但是身体去角质的那种就不一样的阿。。。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 22:41 发表

很久么泡古额。。。心脏不好。怕闷死在浴缸里。。淋浴爽。。。

原帖由 i_icezjl 于 2007-7-27 22:43 发表

柏什么斯林什么。。。。

这个我想起来

是不是电视里那个有个漂亮MM做广告的那个啊。。。浴缸里那个的啊。。。

浴盐是不是就泡泡澡用用的啊?

但是身体去角质的那种就不一样的阿。。。。

...

不看电视很多年。。。反正这个在国内算比较好的牌子了。。

和去角质不一样额

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 22:41 发表

我也经常淋浴的

不过发觉关节的地方有点毛。。。

怀疑是角质问题。。。

原帖由 i_icezjl 于 2007-7-27 22:46 发表

我也经常淋浴的

不过发觉关节的地方有点毛。。。

怀疑是角质问题。。。

BINGO。。。手肘部位吧。。还有脚(足果)那里吧。。。。- -我想问下那个字怎么打。。。。

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 22:52 发表

BINGO。。。手肘部位吧。。还有脚(足果)那里吧。。。。- -我想问下那个字怎么打。。。。

@ @脚踝吧。。。。

MM怎么解决这个问题啊。。。

额。。。对了。。。那个PP那里会不会也毛毛的啊

=.=这个怪不好意思问的。。。

要用额。。。背  手肘 还有PP  脚(足果)- -|||
膝盖。都要用。。。其实胸部都要用特殊的磨砂类。。

PS。我是新生代文盲。。骄傲!!

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 23:00 发表
要用额。。。背  手肘 还有PP  脚(足果)- -|||
膝盖。都要用。。。其实胸部都要用特殊的磨砂类。。

PS。我是新生代文盲。。骄傲!!

额。。。。那种就用专门身体的磨砂膏哦。。。

额。。。

那个是huai。。我以前也不知道额。。好像也是哪次人家提醒的额。。。

- -

属于超敏感的红血丝性质的皮肤,磨砂膏......再磨我就变透明了

脸上从来只敢简单的3部曲+一星期2次面膜

而且我发现自己化妆时间超过3-4个小时头就会开始剧烈的疼痛...我一直不知道是为什么T-T
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗