返回列表 发帖
拿块华丽金属,打个/guild+名字 就是"小工会"了

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-12 17:45 发表
戆小拧是无饿。。

萝卜~~弄啊不学好

原帖由 诺米团子 于 2006-6-12 17:43 发表
你舞娘一叫。。不管敌我全晕掉。。真好。。

娃哈哈

对额对额。。无了华丽房叫就看到和尚头上冒星星,嗲

原帖由 bzs285 于 2006-6-12 17:06 发表
LOKI 的ONLY  YOU,目前和荣光,啦啦钩同盟与以下工会汇战FY
逍遥阁,神觞,游点

PS:游点比较强

小更正一下,是拉钩钩,每次GVG绝对在1队一下,以飞扬3为目标,敢打敢拼,无聊的时候去首都凑凑热闹,绝对见人就杀........但是经常被团灭
欢迎大家加入~~

稍微补充一下,补给当然么问题啦,本公会有专业脚动传送和保护~嘎嘎!

额。。。被排除了

建议楼主自己开个会,然后关键时刻去偷城

原帖由 痲花 于 2006-6-12 17:20 发表
本工会﹀☆星γ静★月γ霄☆﹀属于自由散漫性的,打到哪里算哪里。首都飞扬钟楼到处混。
PS:LOKI的工会都不打~

此会笨牛属于绝对的路痴~~~~竟然会走错城召唤~~~我超BS一的说~~~~憨小拧是无个谁都表抢~~~~一已经被我买断了~要的请到我这来出价~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 血薇 于 2006-6-12 17:46 发表
拿块华丽金属,打个/guild+名字 就是"小工会"了

我只想说~我接受了某人的教育。。所以我又滚回来了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

饭好了,舒服啊,水果中,来看帖子,人生享受啊!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 痲花 于 2006-6-12 17:20 发表
本工会﹀☆星γ静★月γ霄☆﹀属于自由散漫性的,打到哪里算哪里。首都飞扬钟楼到处混。
PS:LOKI的工会都不打~

偶们傻妞的会就是好[ci]

你们一群人老可耻滴闹,人家好好的贴..又被水了...还有我饿交易贴,8知道怎么形容了,又四页了.......

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-12 19:05 发表
我只想说~我接受了某人的教育。。所以我又滚回来了

小狐狸,你下面出血了........

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

GVG 最后10分钟有价值 其他时间么

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-6-12 20:19 发表
你们一群人老可耻滴闹,人家好好的贴..又被水了...还有我饿交易贴,8知道怎么形容了,又四页了.......

真的不是故意哒