返回列表 发帖
天堂の泅徒,2005-11-19, 00:59:20
你觉得事情是这么简单的么?算了,这里不好讨论政治问题
我还是会骂日本人
这个偶素支持滴~~~

就因为他们现在强大,他们才有这个资本惹出这么多是非来,难道不是么?

弄应该说日本比偶们表脸
被老美轰成那副德行还像条狗一样眼巴巴地贴着人家的裤脚管。。。
作孽饿。。。。

水月霖音,2005-11-19, 01:04:03
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-19, 00:59:20
你觉得事情是这么简单的么?算了,这里不好讨论政治问题
我还是会骂日本人
这个偶素支持滴~~~ [/QUOTE]
是吧~~哈~~政治嘛不是咱能管的了的
还是灌水好玩啊~水月,我决定沉了这个...

米意见。。。最后一贴。。。。表示支持。。
(不放过任何一次水的机会)

水月霖音,2005-11-19, 01:11:07
弄应该说日本比偶们表脸
被老美轰成那副德行还像条狗一样眼巴巴地贴着人家的裤脚管。。。
作孽饿。。。。
其实世上任何事都有他的两面性,举个例子,比如以前韩信钻人裤裆,有人说他没了尊严,也有人说大丈夫能屈能伸,看你怎么对待了;个人看法不同罢了

cnbcnb,2005-11-19, 01:15:33
[QUOTE]水月霖音,2005-11-19, 01:11:07
弄应该说日本比偶们表脸
作孽饿。。。。
其实世上任何事都有他的两面性,举个例子,比如以前韩信钻人裤裆,有人说他没了尊严,也有人说大丈夫能屈能伸,看你怎么对待了;个人看法不同罢了 [/QUOTE]
偶觉得这个比喻不合理。。。不贴切。。LZ自己想~~

我不是LZ啊……
我意思就是同样的事情我们认为他无耻,他们认为他们很有理

cnbcnb,2005-11-19, 01:25:20
我不是LZ啊……
我意思就是同样的事情我们认为他无耻,他们认为他们很有理
偶不管~~~~
叫得习惯了。。。。
仔细看贴。。不许随便回。。。否则抽你pp 

没办法,思想是很难改变的,别抽我,我们无仇

好吧 人各有志

套用日本人评价中国人的一句话,1个中国人是条龙,3个中国人是条虫

强烈支持这位朋友说的太好了
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

cnbcnb,2005-11-19, 01:39:23
套用日本人评价中国人的一句话,1个中国人是条龙,3个中国人是条虫
。。。。说话带有攻击性且是非 不分~~~强烈谴责ing

cnbcnb,2005-11-19, 01:39:23
哪里看到的?