返回列表 发帖
原帖由 geniuszh 于 2011-10-28 14:49 发表
连自己说过的话都看不懂,你叫我怎么跟你对话呢?

你看懂了 我知道的 咱们不说了 午觉去

原帖由 uupoppy 于 2011-10-28 14:46 发表
按你的逻辑你觉得叫叫狗狗很正常,不带侮辱表示亲密 那我叫叫回城也很正常,也属于战术一环的嘛 怎么就变成挑事了呢 真会说笑

那是因为我太低端了,回程这种高级战术我不会的。那说起来我还应该谢谢你在这里指出回程是一种战术,我这么肤浅的理解力在你面前
你当然可以觉得我在说笑。

回程,好战术!!!

至于你笑不笑,反正我是笑了。

看到我了……好像很酱油啊-0-

帽酱呀,别人首都一拉锯了一个半小时还是马路了还连马路两次什么的,就让别个在视频里过过瘾嘛
不过这样的口德,要收人,我拭目以待喔亲~
另外哪个会没有回城的,非要以这个来说那就是给别人找类似亮点的机会

原帖由 寂寞的小号 于 2011-10-28 15:06 发表
帽酱呀,别人首都一拉锯了一个半小时还是马路了还连马路两次什么的,就让别个在视频里过过瘾嘛
不过这样的口德,要收人,我拭目以待喔亲~
另外哪个会没有回城的,非要以这个来说那就是给别人找类似亮点的机会

回程是你們親愛的帽子説的阿親,,

他開始找的親,

不知廉恥的,

回城是视频先提到的亲~

原帖由 uupoppy 于 2011-10-28 15:28 发表
回城是视频先提到的亲~

哪個找回程亮點阿親,,

你不要不知廉恥好嗎親,

我們都沒跳,你們跳?

我没笑,我真的没笑,原来他们只是进来顶帖不看视频本身的,就这样吧,本来还说不回了呢,我错了

我汗 看我那个帖子之前 先看10月20号权倾天下GVG视频贴的10L 11L 真的不想再回了

原帖由 uupoppy 于 2011-10-28 15:51 发表
我汗 看我那个帖子之前 先看10月20号权倾天下GVG视频贴的10L 11L 真的不想再回了

地图炮了?
那个帖子我开的
你要开炮朝我来
你在ST的帖子里挑事算什么?
你算哪跟葱哪棵蒜

一看到ST这里有点事你就往里跳
看见你这人的用心真不怎么样

没有特指你GOD
首先我针对回城的事 ST视频在先 而SBJ说的是我们视频贴的回城更先 我再提到你们那个视频贴的10L所说的回城更在先 仅此而已
其次 我没有对你放炮 我和你没仇 至于用心如何 处境不同 你再看看我有没有中伤过某些公会吧

视频是我录的也是我放的

你录你放确实没问题 我所说的是那个视频的回帖
我也没说回城不允许
但是既然大家都有回城现象 为什么还要带着某种意图挑明呢?

骑士团表示压力很大- -

回复 #33 dearkazhd 的帖子

好的 刚起来 8好意思哦