返回列表 发帖
我没小爱?你太瞧不起人了吧。咖喱人品你是比不了的!你自己火山三开练,你操作牛,您倒是别害人啊,别拉不住怪啊。你以为我没跟你去过火山么?您以为我没见过您拉怪么。哎哟,太小看人了吧!咖喱m你,你不想想自己说话多难听,好心好意跟你说不好意思,你还怪人家一直拉怪再你身上,说咖喱害你,这不是为难他么。小爱又不是你自己家的,谁让你把sg放那里了。

你自己看看之前难道不是你说的咖喱盗号么!你就得道歉!!谁让你以为错了的了!错了还不承认么?

..不想提及了您还非得提!您真是她朋友!

三开火山很NB么  你去三开Y3试试 不用三开 二开就行

我们还真都有小爱,而且不是跟你买的

原帖由 .ゞ尐貓↙° 于 2009-11-9 12:30 发表
我没小爱?你太瞧不起人了吧。咖喱人品你是比不了的!你自己火山三开练,你操作牛,您倒是别害人啊,别拉不住怪啊。你以为我跟跟你去过火山么?您以为我没见过您拉怪么。哎哟,太小看人了吧!咖喱m你,你不想想 ...

你那小爱还不是他最近刷的。。。我之前有段时间没去,后来去了他主动M我说,说什么七张卡,他就一张,我就纳闷了。。。有什么好嫉妒的。。。又不是偷来抢来的

你叫芥末对吧。。。你还问我小爱多少钱。。。我告诉你价钱。。。你说太贵买不起。。。说用hhk凑活。。。现在又牛逼了。。。

得,不承认没关系。。。咖喱装B优良传统代代相传。。。

原帖由 .ゞ尐貓↙° 于 2009-11-9 12:30 发表
我没小爱?你太瞧不起人了吧。咖喱人品你是比不了的!你自己火山三开练,你操作牛,您倒是别害人啊,别拉不住怪啊。你以为我没跟你去过火山么?您以为我没见过您拉怪么。哎哟,太小看人了吧!咖喱m你,你不想想 ...

13自己装咖喱。。。要道歉找他。。。自己爱装自己承受

原帖由 melissa 于 2009-11-9 12:33 发表
三开火山很NB么  你去三开Y3试试 不用三开 二开就行

我们还真都有小爱,而且不是跟你买的

你就算了吧。。。就一起哄的。。。

第一帖就装模作样先中伤一把。。。回去找你家高胖子吧

你真NB还挑拨离间上了
有才 太有才了 我真是给你脸给大了 孙子

原帖由 水瓶王子 于 2009-11-9 12:19 发表

对,你盗号是对的。。是这个意思。。。你不过是在给她一个惊喜。。。

你不会以为人家还暗恋你吧。。。你这种要素质没素质,要长相没长相,要财富没财富的三无。。。你那点底我还是略有听闻的。。。

人家 ...

额- -你有长相 有素质 有财富
那你还用的着刷小爱玩?
别逗我笑了
我看你丫- -也就适合在网上找找自尊
键盘选手唉

公主 来你帖子上夸你几句 别这编造了 bb了 休息儿吧 你真棒!
顺便说一句 看你的id头像就知道 你是个小人。。。奸笑的表情。。。。
这人大家现在都知道怎么回事了 别计较了 让她自己演戏去吧 陪她玩多跌份
此贴她想不沉 就让她自己顶去吧

原帖由 水瓶王子 于 2009-11-9 12:26 发表

13装咖喱的口吻出头,当事我还没发这贴,就托人问,结果13他牛逼死了,装出一副咖喱态势,当时这事都没闹开,他能知道细节还装的挺像。。。能怪谁,你们自己人闹的。。。

你要知道咖喱做了,我开了传送离开 ...

你自己回去好好翻翻你的聊天记录
再看看你的发帖日期
装TM什么孙子啊

什么叫我装出一副咖喱的态势
你丫自己非得认为我就是咖喱
你个2B脑残青年 无语 彻底的无语

原帖由 咖喱大米饭 于 2009-11-9 12:44 发表
公主 来你帖子上夸你几句 别这编造了 bb了 休息儿吧 你真棒!
顺便说一句 看你的id头像就知道 你是个小人。。。奸笑的表情。。。。
这人大家现在都知道怎么回事了 别计较了 让她自己演戏去吧 陪她玩多跌份
此 ...

红蛙男(这名gm起的真好),你就算了吧。。。我当初去沉船。。。刷了几个红蛙,是你求爷爷告奶奶的说自己刷了快一星期了,还没出心里很烦。。。出卡就走。。。于是我就走了。。。也没回来。。。

几个月后去了沉船,您老兄还在。。。我说刷卡有什么不好意思的。。。非得装出一副可怜样吗?

原帖由 killer47qh 于 2009-11-9 12:44 发表

额- -你有长相 有素质 有财富
那你还用的着刷小爱玩?
别逗我笑了
我看你丫- -也就适合在网上找找自尊
键盘选手唉

你要有钱,会盗人家女孩子的号再去送给另外一个?

真的都还清了?当时某花还说没呢,说你说手头没钱。。。等有了还。。。人家也就丢了200不到的东西,你就缺这200过日子了?

13哥啊 你有辙么 现实说幻想我害她 然后幻想咱们俩是一个人 幻想我盗号
她自己爱想 你控制不了啊 让她自己想去吧
还说我的帖是马甲 你真会想 别对着电脑痴呆了 会退化的 万一退化成女猩猩 就更可怕了

原帖由 killer47qh 于 2009-11-9 12:46 发表

你自己回去好好翻翻你的聊天记录
再看看你的发帖日期
装TM什么孙子啊

什么叫我装出一副咖喱的态势
你丫自己非得认为我就是咖喱
你个2B脑残青年 无语 彻底的无语

我开贴说的是咖喱。。。你装咖喱,才有了后面的贴。。。装的时候挺带劲,我还特意问某花就怕误伤。。。

我如果一开始就说,那就是在主贴里,盗号贼同志

能动手就别动嘴了 对着害吧, 说来说去见着了还是继续害,那还讲那么多废话干什么
4W出售树枝
k-1