返回列表 发帖
现在的工会真是世风日下啊
小枝公然袒护承认自己盗号的绝版的老婆鱼鱼

我玩RO这么久 在恶魔呆了也不短 都没听任何人说过鱼鱼是绝版的老婆

而且我还在玩RO的时候 鱼鱼的老公一直是37度

所以我就奇怪了

绝版的号是谁开,刷着喇叭有什么目的,我觉得这才是关键吧

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

原帖由 xeonuni 于 2008-9-13 23:25 发表
我玩RO这么久 在恶魔呆了也不短 都没听任何人说过鱼鱼是绝版的老婆

而且我还在玩RO的时候 鱼鱼的老公一直是37度

所以我就奇怪了

绝版的号是谁开,刷着喇叭有什么目的,我觉得这才是关键吧

这你就不知道了吧
鱼鱼已经换老公了
自从37度被盗号之后
他们就,,,,
想想37装备被盗也很有可疑是,,,

这样啊……

那我潜水算了,早不想管RO的鸟事了,么意思

大家继续

顺便鄙视随XX去那个SB 拜拜哈~

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

修改过了 大家继续 别沉啦 CS去咯

【峡谷】绝版货爆料与吖。鱼鱼是笨蛋的关系 鱼鱼承认盗号 恶魔收容盗号集团?

原帖由 骚棒 于 2008-9-13 23:32 发表

这你就不知道了吧
鱼鱼已经换老公了
自从37度被盗号之后
他们就,,,,
想想37装备被盗也很有可疑是,,,

我就是37度,鱼鱼换老公那是她自己的私人感情,管你什么事,我们感情怎么样管你什么事.
我跟鱼鱼是因为感情问题不合才分手.我号盗是被无敌小商家盗.你知道什么?
你个垃圾B.要诬陷别人是盗号的也弄高级点,满嘴胡言的小瘪三.
还有本人装备全是鱼鱼出钱买的,之前是,被盗之后也是.不像某些人搞不清楚在那叫什么.
LZ你的无聊游戏该结束了.

【峡谷】绝版货爆料与吖。鱼鱼是笨蛋的关系 鱼鱼承认盗号 恶魔收容盗号集团?

这个喇叭是随风开绝版货号刷的,就因为下午在首都放怪被刷了,游戏里比不过人家,搞这挡子说,无耻!!!本人不是凭口说话!谁心里有鬼谁自己清楚!!!

回复 #4 8011820 的帖子

发现一个枝0 0

真有本事 大名鼎鼎的绝版货的大号可以随便开
要不叫随风开个GM的号来看看 刷一句:鱼鱼是我GM的老婆!那我就自动撤了这个帖子 这样行吧

还有 鱼鱼已经承认自己盗号了 还被抓图发出来 现在反悔来得及吗 你们都是一伙的就不用多费口舌了
我相信群众的眼镜是雪亮的

我希望如果恶魔还没有堕落 请不要收留这样的骗子在公会里

大千世界无奇不有..就当看笑话得了,都笑笑让肺部活动活动,再次感受下大千世界的奇妙... ...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 骚棒 于 2008-9-13 23:52 发表
真有本事 大名鼎鼎的绝版货的大号可以随便开
要不叫随风开个GM的号来看看 刷一句:鱼鱼是我GM的老婆!那我就自动撤了这个帖子 这样行吧

还有 鱼鱼已经承认自己盗号了 还被抓图发出来 现在反悔来得及吗 你们 ...

你杂不说叫随风开个号说是你爹啊.估计你Y就是吃抱了没事吧,鱼什么时候承认了,别恶意在那中伤他人,有什么后悔不后悔的,一个游戏大家来都是有目的的,有人是为了娱乐,有人是为了金钱,游戏里的人都像你这样卑鄙无耻下流的话那就没必要玩了,你还真把自己当会事.有本事到这来诬陷别人,你为什么不敢在游戏里发个喇叭呢?我笑,那天你发喇叭诬陷鱼的时候,那是多少人发喇叭回骂你,故意搞这样觉得你很清高样,其实就一SB,小孩子的恶作剧而已,你觉得你会影响到什么呢?你想影响到什么呢?你的目的达到了吗?没有吧,所以在你觉得是这样背后打击人很高深的诡计,在别人那只是个笑话.幼稚!!1

哎 咱还是开大号回帖

哈哈 哈哈哈 。。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

简单点说吧

弄几个相似名字刷喇叭 A扮演你爸爸出轨,B扮演你妈抓奸在床
你是不是该去代办离婚证了?

哈哈   笑了

他们都是SB啊.有必要争什么争么。