返回列表 发帖
原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:56 发表

这位大哥/大姐,,,您增可爱,,,在BOSS地方放自己的号都不行了?,,,SD规定的?,,, [m_烦恼]  

放吧~~~我又不会阻止你们额~~~[m_傻笑]
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

又要来谈素质么?不知道是谁啊.猫都死了,还在那里冰墙卡啊卡...真可笑.损人不利己的孩子还说自己有素质了?

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:57 发表

哎,看吧,一个词语反映一个人的素质~~~[m_傻笑]

是你的思路引导我的``你自己说的,你说你先到的,哎哎哎```老年痴呆丫,自己说过的话不记得了...

哎,看吧,一个词语反映一个人的素质~~~[m_傻笑]

倩,,,你说错了,,,畜牲那么好的东西,,,怎么可以用来形容LZ呢,,,  LZ,你说对吧?[m_hi]

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

放吧~~~我又不会阻止你们额~~~[m_傻笑]

那就奇怪了,,,前面不知道谁的贴在抱怨呢,,,    噢哟,,,[m_困]

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:57 发表

承认啦,,,   噢也,,,帮你开香槟庆祝噢,,,[m_得意]  

那么客气干嘛~~我承认你们“技术”高超~~~

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:59 发表

倩,,,你说错了,,,畜牲那么好的东西,,,怎么可以用来形容LZ呢,,,  LZ,你说对吧?[m_hi]  

对,亲爱的你说了对``LZ不如..我说错了...LZ说你是畜生 我不对,您怎么可能是畜生呢?对吧?

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:01 发表

小学没学好?,,, 还加个引号?,,,老师没说不能随便加标点的麽?[m_困惑]

我终于知道物以类聚这个成语啦~~~谢谢楼上三位啦~~~

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 03:03 发表

小学没学好?,,, 还加个引号?,,,老师没说不能随便加标点的麽?[m_困惑]  

看得懂就看,看不懂拉倒~~

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:05 发表

看得懂就看,看不懂拉倒~~

不好意思噢,,,小女子我学士浅薄,,,还赠看不懂了,,,,[m_困惑]

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:01 发表

你这话什么意思啊?上次我卡冰墙了还是怎么了?别TM整天把自己说的多委屈,抢不过就抢不过么.打BOSS么.我被抢的也多了,无所谓嘛.
我说你何必呢,受不了啊,JJWW的,象娘们儿似的.还开个RY号.真恶心.

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:04 发表

楼上3位?其中还有个你,谢你自己?
哎``都叫你去看看病吧,还不听,快去看吧,小心烧坏了``

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:04 发表

我也终于知道,,,原来RO里还有那么想出名的人,,, 噢类类,,,噢啦啦,,,  [m_hmm]

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 03:06 发表

楼上3位?其中还有个你,谢你自己?
哎``都叫你去看看病吧,还不听,快去看吧,小心烧坏了``

果然理解能力不一样呀~~~