返回列表 发帖
。。。不是H是J~~~
不过H我也有号~~~只不过是SAKRAY~~~

Return of the King!

都说了~别光在这里说~

连个图都发不出来~真提不起胃口跟你们聊了

30楼把没有组队的图发出来让他死心吧。。。不然他会睡不着的。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

为什么要组人……
刚无聊的按了几下计算器,发现算双雷的话伤害可以爆到3W2,加天怒就6W4了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-28 01:24 发表
为什么要组人……
刚无聊的按了几下计算器,发现算双雷的话伤害可以爆到3W2,加天怒就6W4了

双雷。。

真的睡不着

看见你们两个我做梦都会笑醒

懒得理~~~他是高手嘛
想一想就知道了~~~何必我来解释

原帖由 浣熊家 于 2007-10-28 01:24 发表

双雷。。

不止双雷,还算了圣音ALL+20,ATK+100%,以及5级火领域……
突然打算发个帖子爆爆拳圣配点

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-28 01:27 发表
懒得理~~~他是高手嘛
想一想就知道了~~~何必我来解释

发不出来吗?

弱掉啦~

其实本来可以双雷的~~~但是某JR说太快没意思~~~单条就够~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-28 01:27 发表

不止双雷,还算了圣音ALL+20,ATK+100%,以及5级火领域……
突然打算发个帖子爆爆拳圣配点

你想做什么。。。

回复 #39 馒头~ 的帖子

恩~~~我真的发不出来~~~你可以54我了~~~

一只火神不到40秒~~~不改没意思

原帖由 浣熊家 于 2007-10-28 01:30 发表

你想做什么。。。

截图党、理论派、数据流的灵魂在这一刻附身

我是有名的理论派~~~