返回列表 发帖
原帖由 肥肉的痉挛 于 2007-10-8 16:03 发表
被骗也好,被偷也好,都不是你们的错,但客观上为骗子提供机会把SY的购物环境惊悚化就是你们的错了。

还算好,除了天耳和红框和刺杀,其他都是高端货,否则岂不是整个sy的市场都被打乱了?
下次如果谁被盗或者被骗ROB的话,岂不是人人自危,没人敢挂店,没人敢交易了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

还高端..

兄弟被骗后..

+4的非给喊成+8的.

你说你都没IQ给骗走东西了...刷了屏烦了人最后还非要面子喊+8????

真好心假好心啊???丢+4喊+8??

那下次再没脑被骗..你直接喊+99的多好??又有面.又不影响骗子卖...

谁叫你自己不谨慎

叫你号乱给 叫你太过轻信人 叫你没有防备之心

还骂那些不知情的人

简单的说  之前同情你被盗 你被骗  事后我觉得你 纯粹活该!不知改正!

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

刚好需要卖这些的正货的商人..被你们一喊..没销路了...

原帖由 小鬼魂 于 2007-10-8 12:46 发表

3Z和3000Z分不清?白痴到这种程度也算一种本事吧

你好象不是第一次针对我了吧

前两天你不是还PM骂我么

你敢留个名让我看看我怎么得罪了你不

BC一个

还有我已经说清楚为什么会看错了

而且不好意思我ROB比较多任何一个常用的号都是上千万,一般人还上不鸟这个当对么

不知道您是不是又开始眼红了

真的很好奇啊,离开RO2年,回来SY不到1个月就遇到仇人了

没被骗,可能是没被骗子盯上,可能是你的保护工作做的好,你在这方面比较有警惕性

被骗的被盗的只能说明在这一方面没你细心而已

每个人的注意面不一样 没必要这么讽刺被盗号被骗东西的人吧

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-8 16:42 发表
谁叫你自己不谨慎

叫你号乱给 叫你太过轻信人 叫你没有防备之心

还骂那些不知情的人

简单的说  之前同情你被盗 你被骗  事后我觉得你 纯粹活该!不知改正!

我甚至怀疑是自导自演的闹剧
交易给小号,低价卖了,报失,再恐吓不知情买了自己所谓赃物的人要求归还
太强大了,这次的"失主",我看好你哟.

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2007-10-8 18:04 发表
没被骗,可能是没被骗子盯上,可能是你的保护工作做的好,你在这方面比较有警惕性

被骗的被盗的只能说明在这一方面没你细心而已

每个人的注意面不一样 没必要这么讽刺被盗号被骗东西的人吧

那归还东西的人就注定该被骂被讽刺?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

[m_怒] LZ的朋友,快把头盔还给LILI.
妈的..那是LILI自己花钱买回来.你凭什么拿..要自己东西有本事凭自己本事去拿.干嘛要LILI买回来以后要平白无故的还你...

好了好了,事情告一段落,大家要牢记莉莉是个煞笔这句真理..大家洗洗睡吧!准备下一次GVG!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 18:21 发表
好了好了,事情告一段落,大家要牢记莉莉是个煞笔这句真理..大家洗洗睡吧!准备下一次GVG!

lili你是个大好人,太善良了
唉,这世道,谁还敢买东西呢

我不讲什么了 以后我什么都不知道 见TM鬼去吧  热脸贴冷屁股 还挨个石头砸
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-8 18:25 发表
我不讲什么了 以后我什么都不知道 见TM鬼去吧  热脸贴冷屁股 还挨个石头砸

我们走

PP去吃光M记