返回列表 发帖
植村秀在日本好少 不过这个很好很好的

就是那个2600MG的 这个是新的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 21:49 发表
好喝的话还是统一冰红茶和午后红茶好喝..王老吉也不错
冲粉养成习惯了啊 每天晚上冲在热牛奶里喝

跟我学。。喝无糖的乌龙茶..这个好。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 22:03 发表

东京银座FANCL总店

3月份装的 8600日圆

国内FANCL 80%的产品都没卖的 都是些很老的东西 比如喝的胶原蛋白
FANCL很无耻的 拿些过时的来中国卖

好遥远
香港MS也都大部分过时货。。我妈也帮我起看古。。。。小日本一直挺无耻的。。把价钱飚那么高。。凸
FANCL脸上保养的效果根本就一般。。

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 22:02 发表

不知道额。。国外新进的牌子?

一聊到品牌的东西就激动了点。。。失态失态。。一一

美女还是用兰芝的草莓磨砂吧。。那个不错的。。对皮肤么撒刺激。。还有草莓味道和草莓的颗粒。。感觉不错的

这个记下了

100%好运!!!点我-0-

HOHO。。对美女有帮助就行。。兰芝适合年轻肌肤用。。没撒压力。而且价钱合理。量也大额。。
一瓶乳液能用2个半月。。好象90ML还是120ML来的。。。

一聊到脸上用的就控制八住了。。嘎嘎。。有点奢侈品情节。。。

FANCL洁面粉不错~~~~

一直很钟情CHANEL,娇兰太贵了....

原帖由 CHANEL 于 2007-7-27 22:11 发表
FANCL洁面粉不错~~~~

一直很钟情CHANEL,娇兰太贵了....

CHANEL的新出的睫毛膏哈嗲!!还有那个妆前乳。。啧啧。。

CHANEL的就用 唇膏 散粉 指甲油和卸指甲油

其他的太贵了 香水还可以凑合凑合

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 22:15 发表
CHANEL的就用 唇膏 散粉 指甲油和卸指甲油

其他的太贵了 香水还可以凑合凑合

恩恩恩恩恩!!指甲油!!!我现在用的就是那个新出的红黑色的那个。。。老嗲额。。而且光泽度持久度维持很久额。

看不懂观望记

原帖由 BPM300MAX 于 2007-7-27 22:18 发表
看不懂观望记

男孩子还是不要懂化妆品的好

男孩子要是懂化妆品的话 那是很恐怖的事情..

吼吼吼吼~~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 22:20 发表

男孩子还是不要懂化妆品的好

男孩子要是懂化妆品的话 那是很恐怖的事情..

吼吼吼吼~~

-。-

这个我也同意。。。。

。。。。。

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 22:10 发表
HOHO。。对美女有帮助就行。。兰芝适合年轻肌肤用。。没撒压力。而且价钱合理。量也大额。。
一瓶乳液能用2个半月。。好象90ML还是120ML来的。。。

一聊到脸上用的就控制八住了。。嘎嘎。。有点奢侈品情 ...

不过女生都不会嫌护肤品贵的

就是怕不合适

但是一种牌子的化妆品不能时间用太长
会有抗性的 效果就没一开始那么好了
跟吃药一样的

用段时间最好换一种 轮流换