返回列表 发帖

原帖由 烱烱 于 2006-12-9 12:54 发表
我已经懒的和他们搞了,都哈没文化,不是狗就是草,理他们掉身价,楼上的算了,眼睛一闭PVP里日他们就是了

刚从PVP出来。。一4海的被秒翻了。 。

原帖由 acde 于 2006-12-8 21:38 发表

...事实其实是这样的。。。
不过按照字母排列顺序因该是IOPP,何况SD的官网上也写IOPP的说。。。

没学过英语????

嘿,何必再强调次呢..原本是IOPP.现在1来变IPOP了..
何必呢.~
88小站

原帖由 JCRO18 于 2006-12-9 14:03 发表

没学过英语????

没学过中文???SD都说IOPP.你搞毛

原帖由 四海ぃ情人 于 2006-12-9 06:19 发表
哎 无真78消 那上I饿塞噶无聊啊?册呢 那喜欢叫IOPP 我们喜欢叫OIPP你管这么多干什么?以前有美国打伊拉克你怎么不管?八国连军打中国你怎么不管?本拉登炸美国的时候你怎么不管?非要管个叫法 叫的难听你少肉了 ...

哎 无真78消 那上O饿塞噶无聊啊?册呢 那喜欢叫OIPP 我们喜欢叫IOPP你管这么多干什么?以前有美国打伊拉克你怎么不管?八国连军打中国你怎么不管?本拉登炸美国的时候你怎么不管?非要管个叫法 叫的难听你少肉了?叫的好听你多肉了?
真是滑稽 你们服大概像你这种从小自闭饿儿童太多了 才会发抽自己耳光的帖子 真替你爹娘悲哀啊 怎么养的出这种脑子像得脑膜炎一样的孩子的

88小站

...不小心2连了
88小站

原帖由 四海ぃ情人 于 2006-12-9 06:19 发表
哎 无真78消 那上I饿塞噶无聊啊?册呢 那喜欢叫IOPP 我们喜欢叫OIPP你管这么多干什么?以前有美国打伊拉克你怎么不管?八国连军打中国你怎么不管?本拉登炸美国的时候你怎么不管?非要管个叫法 叫的难听你少肉了 ...

挖靠.8国联军打中国的时候你已经生下来了啊?你是不是对8国联军放了一几AB和一个全脱啊?所以他们抢玩东西就走????你本事真大..

弄就是只近亲丫
和你有撒好说的拉 我说什么你说什么 和跟在主人后面摇尾巴的那东西有区别吗?

原帖由 四海ぃ情人 于 2006-12-9 14:33 发表
弄就是只近亲丫
和你有撒好说的拉 我说什么你说什么 和跟在主人后面摇尾巴的那东西有区别吗?

我怎么从来没看到你跟在主人后面会摇尾巴

回答你哦楼上的
因为我是主人 你就是那条摇尾巴的东西 知道了吗?

原帖由 四海ぃ情人 于 2006-12-9 14:42 发表
回答你哦楼上的
因为我是主人 你就是那条摇尾巴的东西 知道了吗?

你又错拉,我说的是你没有主人.因为你是流浪的.唉~~~~悲哀~~回比的BOX自恋去吧~~这是人来的地方~~~无视无视

姑娘急了.连抓带咬了~
88小站