返回列表 发帖
- - 我承认我跟老婆啥补给不刷,暗B光耀不放,所以那啥,总感觉1.5E是那遥远的。。。
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

53 1组人经验还好说说

2~3组人怪的刷新就跟不上杀的速度了

更何况打53跟打B3一样 半小时就想睡觉

Y3存在的意义就是把无聊的练级变有趣了 光追求经验还不如火山3

火山3 2个人拖号怎么打?最近也想去玩玩,号怎么分配开?
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

原帖由 lanyuyufei 于 2010-1-27 09:08 发表
53 1组人经验还好说说

2~3组人怪的刷新就跟不上杀的速度了

更何况打53跟打B3一样 半小时就想睡觉

Y3存在的意义就是把无聊的练级变有趣了 光追求经验还不如火山3

无3何止3组人啊,总的来说另一个菜市场。

至于y3和火山3?火山3你两个人能突破6qw/h?

看来我那超魔要退休了...I93的无念型(当然是2雪)...不分高经1亿/1H已经是极限了...

不过实在没动力再练个ID99的了..不过就我看来经历过圣域开荒阶段的人应该对2人均分后5000W/1H感到满意才是吧...

让我想到KDS工资贴

原帖由 hxj829 于 2010-1-26 22:52 发表

一雪本来就是几率,我想很少有人做到的是100%一雪秒吧matk的浮动是看rp的

稳秒的。 装备差就穿阿加波刷个暗凯 或者+D的衣服 带YSL气球  少打2下也是秒   除非女妖多 不然绝对不雪第二下 万一怪没死 最多一个火箭肯定死、
效率主要是打怪人的站位了 很多时候SG还没跟上 CM已经刷个2-3组怪了 1组怪直接顶 2组就暗一个  悲剧的是按得时候被泥 只能等SG过来
在说句。。不舍得刷补给是到不了这个效率。。我移动仓库1小时要拿一次东西 每次大概120个细白 50-60蓝石 30个翅膀 2个果子

带yr lm放在中间加魂用 cm
气球电眼彩虹阿加波3d制服+10帐奥手对 拖人分上8000可能的    
全世界第一RO商人

原帖由 冰巨人 于 2010-1-26 20:05 发表
听人说现在1cm1sg无名3每小时 1亿5~1亿6的效率,
无念1雪秒,要求什么装备?
很多人都可以打出这个效率吗?

求此组合的ID
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:36 发表

以前我印象看见SS都是预先放好光壁然后才走过去囧 或者CM给SS打了然后SG给CM光壁

同意啊。。。我以前也是那么玩的。难道现在又有新打法了?

现在无三那些称 无念一雪的是指带5D SG吗?还是本身啊?不带5D怎么做到无念1雪啊?鬼女不算

原帖由 116776246 于 2010-1-27 10:58 发表
现在无三那些称 无念一雪的是指带5D SG吗?还是本身啊?不带5D怎么做到无念1雪啊?鬼女不算

带拉面 +10生存奥手对3d阿加波制服电眼彩虹 id99配点能无念 一雪 没阿加波高机率一雪 
全世界第一RO商人

原帖由 project.D 于 2010-1-27 10:24 发表

稳秒的。 装备差就穿阿加波刷个暗凯 或者+D的衣服 带YSL气球  少打2下也是秒   除非女妖多 不然绝对不雪第二下 万一怪没死 最多一个火箭肯定死、
效率主要是打怪人的站位了 很多时候SG还没跟上 CM已经刷个 ...

我想知道你稳秒之后的那个万一是怎么回事- =
你觉得效率很高的头上会是气球嘛
追求效率不一定要100%秒留给被人杀会有意想不到的经验吧?