返回列表 发帖
他道歉了你不是嫌人家装清高嘛

13的东西送谁了,找gm查呗,要查出来是我,我十倍还给某花。  

你想害咖喱就直接害呗,别当了那啥还要牌坊 。

害人这事 我还真没你行 Y3火山等你赐教呗

行了 懒得说你了 以后你就是女人了
有啥可丢人的
我怕啥丢人啊
加粗加精再置顶呗
我不像你 连个男人都不敢做非得当女人
我盗的 我承认了 我给某花道歉了 东西我都还了
男子汉大丈夫敢做敢当
有什么的
还有我再说一句
别以为自己什么都了解 都明白
真逗
您继续编

你这就叫把某花当朋友了?
陈年烂谷子的事车轱辘话说来说去
那你对朋友的理解还真透彻
跟个小P孩似的
您敢成熟点么
敢像个男人么

额忘说了
女人我见多了
像你这样的女人
头一次见
很好很强大

咖喱什么时候到道歉了,你是来胡说八道的吧。。。

他的说法是巧合。。。一小时刷两批小爱。。。他一小时也就经过我边上六七次,其中四五次是带着怪来的,然后就自己走了。。。我问他,他说甩不掉怪。。。有趣极了。。。甩不掉怪就往我这里拉。。。可以去问他是不是这么说。。。

然后我算是厚道了,我跟他说,那我白天就离开,我等晚上来。。。就是没必要耍这种伎俩。。。我前脚传送刚走,双开的号都下去一个了。。。他还不乐意了追着M我一通装B。。。

我需要害他?自己去问问他,我和他同时刷,每次他能刷几只。。。他心里最清楚了。。。真不是看轻他,我打的好好的我去害他干什么。。。倒是他打的少了,没事给我制造点麻烦,影响我一下。。。

至于牌坊那事,男的是没办法立了,你的性别挺合适。。。那话怎么说来着。。。

原帖由 killer47qh 于 2009-11-9 11:46 发表
行了 懒得说你了 以后你就是女人了
有啥可丢人的
我怕啥丢人啊
加粗加精再置顶呗
我不像你 连个男人都不敢做非得当女人
我盗的 我承认了 我给某花道歉了 东西我都还了
男子汉大丈夫敢做敢当
有什么的
...

人都查交易记录了,你还了还很得意啊。。。

以后JC抓到贼。。。贼退了赃。。。都跟你一样牛逼了。。。

女人就是你,逼着人家跟你谈。。。真不要脸。。。知道为什么这事要低调就是觉着和你扯上太丢人。。。你又自作多情了。。。

拜托人家给你留三分面子,是照顾你。。。你还得意了。。。还成熟的男人呢。。。盗完号装傻的本事挺成熟的嘛,老手了吧。。。通信产业没准是你吧

穷的跟什么似的,要靠盗东西混日子。。。这年头贼比人狠。。。做鸭子好歹也算是自力更生啊。。。想想吧你

水瓶王子,你还有完没完了,人家都不理你了你还这一个劲的找事,害你怎么了,害你就盗你号了?我问问,你号里有什么好东西值得我盗啊。有必要盗你的破号么,还有内什么某花跟咖喱没关系,我是他女朋友,你别东扯西扯的行不行,我终于知道田园为什么那么多流言蜚语的了,原来都是你这种人传出来的啊。柳如是是不是你,火山抗成那样还去火山呢。你在火山害过那么多次人你敢承认么?

咖喱一开始就没想着和你吵架,还跟你说了不好意思,结果你就一直这嘚嘚嘚嘚,有完没完。

你是真2B还是假2B啊
你以为你自己了解事情的全部了是么?
那我告诉你
你那以为得了解
大部分都是
错的
你要还真把某花当朋友
把你那嘴闭了吧
该扯什么事扯什么事
别再往人身上扯了

13自己装咖喱。。。怪谁。。。难道你装成纱布,然后被人骂纱布,还是别人的错。。。

我传什么流言了,13装咖喱的出头的聊天截图我还留着。。。他盗号难道是假的,人自己都承认还挺光荣呢。。。

害我怎么了?就凭你这话,之前不敢认啊。。。我在火山就害过零点。。。怎么他也是你男朋友啊。。。

那个小猫我真不是看不起你,我破号的话你就连破号都不如了。。。

原帖由 .ゞ尐貓↙° 于 2009-11-9 12:01 发表
咖喱一开始就没想着和你吵架,还跟你说了不好意思,结果你就一直这嘚嘚嘚嘚,有完没完。

装。。。咖喱可是牛逼的不得了。。。我离开了他还追着我M。。。我一个号下线,他接着m我另外的号。。。你不是当事人你胡说八道什么

我对你丫彻底无语。。。还我装咖喱。。您太有才了。。

呵呵,什么咖喱叫也是我的男朋友啊,咖喱一直就是我一个人的男朋友,13装咖喱出头?怎么装了?我倒要听听
哼,你自己火山拉不好怪,难道没害死过很多人么??真逗啊!我要是能盗号早就不盗你的号了!你的号能卖几个钱?就刷着几个小爱就牛了是么?你传的留言就是咖喱盗你号!你有本事就去sd查查到底是哪个孙子盗的你号!
然后你再给我回来跟咖喱道歉!!

那你说说咖喱m你说的是什么???

原帖由 killer47qh 于 2009-11-9 12:06 发表
你是真2B还是假2B啊
你以为你自己了解事情的全部了是么?
那我告诉你
你那以为得了解
大部分都是
错的
你要还真把某花当朋友
把你那嘴闭了吧
该扯什么事扯什么事
别再往人身上扯了

对,你盗号是对的。。是这个意思。。。你不过是在给她一个惊喜。。。

你不会以为人家还暗恋你吧。。。你这种要素质没素质,要长相没长相,要财富没财富的三无。。。你那点底我还是略有听闻的。。。

人家压根就不喜欢你。。。

还有,什么叫害你,之前不承认,没那个意思要害你,你非得往那边想,谁拉的住你的思想啊。

原帖由 .ゞ尐貓↙° 于 2009-11-9 12:13 发表
呵呵,什么叫也是我的男朋友啊,他一直就是我一个人的男朋友,13装咖喱出头?怎么装了?我倒要听听
哼,你自己火山拉不好怪,难道没害死过很多人么??真逗啊!我要是能盗号早就不盗你的号了!你的号能卖几个钱 ...

13装咖喱的口吻出头,当事我还没发这贴,就托人问,结果13他牛逼死了,装出一副咖喱态势,当时这事都没闹开,他能知道细节还装的挺像。。。能怪谁,你们自己人闹的。。。

你要知道咖喱做了,我开了传送离开了,下线了,他就M我另外的号,非说我为难他。。。妈的我都让他离开了,我哪里为难他了。。。

我在火山有时候都是三开自己练的。。。我2转的号都在那里练,你有这操作吗?连块小爱都没,还骂我破号。。。人家说狗急跳墙,你倒是会乱咬人啊。。。

还有我什么说你盗我号了,是13盗号。。。然后13装咖喱。。。自己就认为咖喱盗号了,你要寻求道歉找13.。。。

被13盗号的人明确表示不想被提及。。。然后都不想和这个人再扯上关系。。。