返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-9-14 13:20 发表
LZ美女 ~~`

LZ明明是帅哥好不好!!??不要亵渎初哥!!

原帖由 卡布奇诺o_+ 于 2009-9-14 13:17 发表
不是沙发。。。不是地板。。。那地砖好了 =_=|||  顶~

原来这个是鬼鬼=。=
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 ·夏 于 2009-9-14 13:20 发表
LZ美女 ~~`

=。= 夏猪好,,嘿,他们都这么叫~

原帖由 逍遥 于 2009-9-14 13:22 发表

LZ明明是帅哥好不好!!??不要亵渎初哥!!

T。T 我眼里除了我家那只全是美女~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

2和3重复了. 233..

原帖由 Ishm... 于 2009-9-14 13:21 发表
鸽子了。。初见原谅咱。。

看到旅游日记了``开心的,,

想起昨天 他们去了FY我一个人在SD1晃悠,,碰到快乐和SJ掐架,, 门口零星的快乐和SJ人马,,

然后我很无害的 靠墙站着当观众 还公聊说了句 不要杀我=3=

结果SJ的某CM对着我猛雷鸣...人家虽然穿风K还是很痛的啊!!!!

原帖由 miss初见 于 2009-9-14 13:23 发表

滚!我们都叫你初哥的好不好!!

原帖由 miss初见 于 2009-9-14 13:23 发表

T.T 我我我不是猪 T.T 为什么现在都叫我猪。。。我不要做回锅肉
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 baby~cry 于 2009-9-14 13:24 发表
2和3重复了. 233..

= =你是猪!!!!!   已经改好了   第二段改掉了哦

原帖由 miss初见 于 2009-9-14 13:25 发表

想起昨天 他们去了FY我一个人在SD1晃悠,,碰到快乐和SJ掐架,, 门口零星的快乐和SJ人马,,

然后我很无害的 靠墙站着当观众 还公聊说了句 不要杀我=3=

结果SJ的某CM对着我 ...

点头点头。。所以不带工会行动方便。23333
星期四上课到9点-。-不敢逃了老师说要点到
所以估计会9点后来。绝对不鸽子!

好在我第一段还没缓冲完 初 快点把你的电脑弄好吧

原帖由 miss初见 于 2009-9-14 13:25 发表

结果SJ的某CM对着我 ...

为什么没人杀我……
ST的SG还给我加12……LM给我加魂。
SJ的LM也给我加魂和MISS。。
就是NP和一月的人要欺负我。。我还看到QQ和一月打架!忘了截图!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

咱不招人待见,,一点怜香惜玉的精神都没有!

原帖由 九月夕 于 2009-9-14 13:30 发表

为什么没人杀我……
ST的SG还给我加12……LM给我加魂。
SJ的LM也给我加魂和MISS。。
就是NP和一月的人要欺负我。。我还看到QQ和一月打架!忘了截图!

BS你-。-ST的认识你不认识我!!!

原帖由 Ishm... 于 2009-9-14 13:46 发表

BS你-。-ST的认识你不认识我!!!

=。=SJ也不杀我。。。。
(你那帖子一发。下次就有人杀我了。。。。)
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]