返回列表 发帖
游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

留名

绯闻正盛时期 神器发这贴很有喜感
好吧 me承认点开这贴时乐得很

以后我害人有理论依据了
神器君,你还少写了一个,服事的传送技能,这个才是王道啊

呀,最近流行找骂,一肚子火想骂人。
楼主小心被人抽。

话说 弓系职业被华丽地54了阿
单体的冲锋箭  合奏的悲鸣与水车  以及即将迎接到来的囧神技能 是多么的无敌欢乐

ps: 普偷可以整0偷的

听说有人5000块收楼主一只右手,1000块收地址,真的假的?

原帖由 Deathwing 于 2009-6-24 23:39 发表
听说有人5000块收楼主一只右手,1000块收地址,真的假的?

没搞错吧[m_困惑]
狱长名字啥时候上收购单了 话说 这是rob价格吧

原帖由 转转蛋 于 2009-6-24 22:34 发表
上次不是有个人发帖说LJ人品有问题的?在这里可以找到共同点咯 哈哈···留名坐等激情

那个发帖的遭到LZ的鄙视了
因为抢怪不成反被害死 对于众多抢枪狱员来说 是件羞耻的事情[m_害羞]

能写出理论的东西,我觉得很不错啊
存在即合理

听说LZ是美女,我进来打妹汁
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 Xanth 于 2009-6-24 23:45 发表
能写出理论的东西,我觉得很不错啊
存在即合理

骗子黑货还那么多呢  
存在合理?

显然 神器君是“存在即合理派”的
话说不是有过“故意干扰玩家正常游戏”被封号的例子么

就像现实中也存在恶性病毒一样,总不能说,别个对万物有害,就不准别个存在吧
宇宙诞生的理论也还那么多种呢,并不是说除了大爆炸以外,其他都是错的
更何况,没有反的方面,正的方面也无法独立存在,都是相对而言的