返回列表 发帖
原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-8 18:58 发表
GVG了好久原来我还不是ST的。。看样子要找下家了。。。[m_我错了]

...........我自己群名字叫第6期征集人都快1个月了吧,你就不报名呢?

挖卡卡!
第1期和最后期都抢了个位~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2009-5-8 19:16 发表
挖卡卡!
第1期和最后期都抢了个位~

你还敢公然这叫嚣,你不怕还没上的同学把我和你一起都给杀可啊?

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-8 14:29 发表
-3-Touch 我还有一套,真的很不错阿..话说...女儿的形象..总感觉像屁股..

老妈子..我早说了我的造型是流氓兔的屁股... - -。。。

我也才进了ST几天就出事轰出来了T T

额额额。。好好好可爱的。。

輪子哥..辛苦了..我是第2期的

等緊出第7期..

做人要做陳冠希..
   開房要帶攝錄機
^^

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-5-8 19:30 发表

你还敢公然这叫嚣,你不怕还没上的同学把我和你一起都给杀可啊?

嘘!!!我们私下说- -,走我们去看OP!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

我也很喜歡棒球英豪,我追電視的,我應該看了有三遍...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 bao_vicky 于 2009-5-8 22:40 发表

老妈子..我早说了我的造型是流氓兔的屁股... - -。。。

=v-把子去掉,老妈子多难听

原帖由 龙魂づ 于 2009-5-9 05:49 发表

-v-龙妹我们去研究研究

都很好看

原帖由 看什么看38 于 2009-5-9 05:35 发表

=.=分明你比较适合猫的造型
而且是老年痴呆猫~

因为你实在太呆了……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 龙魂づ 于 2009-5-9 05:49 发表

我在网上发现了个高清晰 日语发音的.101集加所有剧场版的,经典哦。.....想不想分享下。..我都看到70多去了。..