返回列表 发帖
原帖由 倩.. 于 2008-8-4 02:48 发表
哎,lz是白痴丫,冰墙卡boss,然后么又找不到boss,哎哎哎```智商负的吧?看看医生吧``
关空气毛事啊?你干嘛带上他名字啊?想出名?借着空气出名?省省吧你``

嘿,又是一个不是当事人的出来出头鸟~~~对啊,我要借他出名~~~哈哈哈~~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:47 发表

第一,他比较出名对吧,喇叭被吼的比较多。第二,我们先到的哦~~~别搞的自己先来后到的样子。第三,卡不卡BOSS是我们的事,卡着玩也是我们的事。第四,我不对东西吼喇叭,浪费精力浪费钱~~~反正看了那几个喇叭 ...

你们先到就你们的了?这怪你个比样的?你养的?你也是猫?畜生?
按照你说的谁先到就是谁的,那么从今天起,我天天开小号坐着那里,你不要帮我出现``

喇叭又不是我喊的煞笔哇,谁骂你的你直接带上谁的名字不就可以了?谁出不出名管你鸟事了?我想大概你老娘最出名了.所以人家骂你都爱带你上你娘是么?

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:47 发表

第一,他比较出名对吧,喇叭被吼的比较多。第二,我们先到的哦~~~别搞的自己先来后到的样子。第三,卡不卡BOSS是我们的事,卡着玩也是我们的事。第四,我不对东西吼喇叭,浪费精力浪费钱~~~反正看了那几个喇叭 ...

不知道你是羡慕呢还是嫉妒,,, 老要说喇叭阿,,出名这种东西,,,

大家现在讲的是操守,,,    你卡冰墙,,你打也就算了,,, 可惜你不打,,, 你说你那个啥不?

PS,,要骂麽直接骂好了,, 何必转弯抹角呢,,,可笑噢,,,[m_不好]

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:51 发表

不知道你是羡慕呢还是嫉妒,,, 老要说喇叭阿,,出名这种东西,,,

...

难道没打?你又哪个眼睛看到啦,这个号的朋友~~~

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 02:50 发表

你们先到就你们的了?这怪你个比样的?你养的?你也是猫?畜生?
按照你说的谁先到就是谁的,那么从今天起,我天天开小号坐着那里,你不要帮我出现``

你天天开个小号,看到我了说有人了~~~

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:52 发表

难道没打?你又哪个眼睛看到啦,这个号的朋友~~~

你咋不回答我的问题呢?孩子,说你智商有限,不信吧...

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:50 发表

嘿,又是一个不是当事人的出来出头鸟~~~对啊,我要借他出名~~~哈哈哈~~~

嘿,,, 看来你真的很想出名噢,,,那就自己随便抢怪害人不就好了,,,

大家朋友,,我和他一队的,, 撒叫团结,,,懂?

PS,,,上次貌似和你们抢BOSS,,你们没卡冰墙,,,也没抢过嘛,,, 技不如人就开始害人了?,,, 笑,,,

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 02:53 发表

你咋不回答我的问题呢?孩子,说你智商有限,不信吧...

你的问题和他们是一个档次的。人的素质也是一个档次的~~~

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:53 发表

你喜欢做猫,你是畜生 难道你不知道吗?

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:55 发表

嘿,,, 看来你真的很想出名噢,,,那就自己随便抢怪害人不就好了,,,

...

对呀,技不如人~~~肯定不如你们啦~~~素质高超呀~~~

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:53 发表

这位大哥/大姐,,,您增可爱,,,在BOSS地方放自己的号都不行了?,,,SD规定的?,,, [m_烦恼]

我以为空气又得罪人了- -

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 02:55 发表

你喜欢做猫,你是畜生 难道你不知道吗?

哎,看吧,一个词语反映一个人的素质~~~[m_傻笑]

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:56 发表

对呀,技不如人~~~肯定不如你们啦~~~素质高超呀~~~

承认啦,,,   噢也,,,帮你开香槟庆祝噢,,,[m_得意]