返回列表 发帖
丁卵

再把战报图盗过来

挖卡卡

我对第三段的第一句很有怨念
昨天进不去积分4,被迫看大门了,后来鼓起勇气进去一看,自己人都在被群殴,惶然登出……然后继续看大门……再然后看大门的同志越来越多……

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 12:09 发表
昨天进不去积分4,被迫看大门了,后来鼓起勇气进去一看,自己人都在被群殴,惶然登出……然后继续看大门……再然后看大门的同志越来越多……

看门狗

IR的人偷偷发的战报啊。。。  
    想不明白首都3,IR和我们打,我们怎么死伤惨重了-。-  内2就我们+MY大概3-4个人,  记得月光和17也来过吧,当时持续大概20分钟左右阵地战激情。。  感觉很爽,至少让对手连进华丽门的机会都没
    这次GVG  结果输就输在机动性远不入月光IR联盟,过程很过瘾。。

相思一点.forever

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 12:09 发表

关键是会长进不进的去!IR封门的最大作用就是使幻0和SJ的会长进不去!一个LM一个QL!一个生存能力差,一个隐蔽机动性差!

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-14 12:10 发表

看门狗

比起您评价别人的
其实对您有更精彩的描述
还是出自你们幻0的元老……233

.
草你麻痹!大SB

YO~谁有空来管你了`你以为自己谁吖`
我又米说改标题犯法.激动个P

幻0元老怎么了!!!奇怪了!!!

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-14 12:16 发表
YO~谁有空来管你了`你以为自己谁吖`
我又米说改标题犯法.激动个P

我就激动了 我草你麻痹 你个大SB

哎`有些人就这样`懒的跟脑残说话了.

。。。。。。丁胖  别激动
     别人发表看法而已,就和我们发表自己的看法一样。。。
相思一点.forever