返回列表 发帖
晨顶

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-3 10:31 发表

原来.....尝试下共同进退吧..........可能会更激情点....

你丫老湿点
就想着有人打
丫的就不打,憋死你

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-3 11:02 发表

你丫老湿点
就想着有人打
丫的就不打,憋死你

[m_发狂] [m_发狂] 咬死你!!!!!!!
我不是人妖!

[m_怒] 没激情呀~没激情~

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-3 11:07 发表

[m_发狂] [m_发狂] 咬死你!!!!!!!

来呀你来咬我呀

原来我们峡谷还是有那么多正义之士的啊,还是有继续玩下去的动力了,期待合并后看看那公会是怎么做人家的DOG的,很期待...
另外多谢2位的支持!!!游戏快乐

原来我们峡谷还是有那么多正义之士的啊,还是有继续玩下去的动力了,期待合并后看看那公会是怎么做人家的DOG的,很期待...
另外多谢2位的支持!!!游戏快乐

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-3 12:09 发表

来呀你来咬我呀

大象VS雪狼么??狼可是群攻的动物喔!!特别极地里的雪狼.....
我不是人妖!

喔~~对了!那个测试F好了么???挺好玩的...
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-3 13:01 发表
喔~~对了!那个测试F好了么???挺好玩的...

晚上打,你丫别跑。。。

虽然不玩XG了,也帮顶下(因为太米人气了)

我爱恶魔蕾丝也爱颜色~开服到现在的颜色和恶魔共同进退``决不背叛`我欣赏的``
友谊第一`我不喜欢那些为了利益结盟纯熟放屁的人在这里指手划脚~

我爱恶魔蕾丝也爱颜色~开服到现在的颜色和恶魔共同进退``决不背叛`我欣赏的``
友谊第一`我不喜欢那些为了利益结盟纯熟放屁的人在这里指手划脚~

神靴就是牛比!古怪+月夜猫+玻璃靴!
我不是人妖!