返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-2 18:53 发表
要PKF,而且还要用狂人服务器设置,死了掉装备的。

哦~呀灭爹 呀灭爹

嗷~最后花区被某几个公会争夺成为GVG外新战场

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

开吧。。。开了就看见一群弓手在花区对射
好吧,大家都别练级了,人手一把商城弩,FIGHTING
还有F4在叫:放光B,一个1000Z,骗子滚

原帖由 tomjoan01 于 2008-1-2 17:46 发表
现在的RO怪相对都比较弱了,练及太快
要是SD开个免费的PKF就好了,我一定去
有人支持吗?支持的顶,SD看到人多说不定过年就弄一个给大家HAPPY了
要不我现在连练及的兴趣都没了

如果没玩过PKF,就不要在这里唠唠叨叨;如果玩过了PKF,就知道PKF就是毁在你这种人手里。
2个服务器的冷漠已经证明,RO开放PKF(姑且不论掉装备与否)都是失败的。
如果你自己能承受冲进阶2转98-99从98%死到0%,那倒是不介意;如果你自己能承受任何城市的门都没法出,那也就不在乎了。

P.S:我已经是“身外之人”,什么嚷着要PK的(不论真人与否)就可以歇歇了。
要真有人想的话,那先让盛大恢复黄金虫卡,取消部分技能浮动延迟,再来华山论剑吧。

本回复无意开扯口水仗,仅就事论事耳

把SY某些地图改成可以PK就行了 不过要有红名系统就是了...也就是说...掉装备 哈哈 看到坏人就像看到BOSS...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

...已经成那个叫传○的游戏了...
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 tomjoan01 于 2008-1-2 17:46 发表
现在的RO怪相对都比较弱了,练及太快
要是SD开个免费的PKF就好了,我一定去
有人支持吗?支持的顶,SD看到人多说不定过年就弄一个给大家HAPPY了
要不我现在连练及的兴趣都没了

额...练级?新开PKF练级..一群人砍BL砍到一半.BL没死,你死了.结果是被后面的人砍死的- -
┢┦àΡpУ  の  DàУ侞果赱潞吥詄倒魶該侑多好

pk服务器的人飘过...

以前pkf的人的团体意识和操作.就是这样练回来的..
难道你以为在pkf不好?.我不太觉得.
虽然说死一次掉5%..还是很生气的说..
每次都要鬼鬼祟祟的练级..
但是我的m4操作.ab操作.ws操作.也就是从pkf练回来的.
这也不可以说pkf不好..
对于其他人说和谐嘛..
和谐不是不好..只是你看下很多地方都一面倒了.倒哪了?
pkf的人手上..都应该意识到这问题了吧..

懷念PKF的人飄過。。。不是懷念PK,就是懷念那里。。。表問為什么
但其實,如果開了,SD應該更賺才是,那口水,那消耗。。。

一觉睡到天黑

电信PKF刚开服前几天
将军图
某骑士:开个传送回首都,给你200Z
某F4:600Z
某骑士:200
F4:600。。
OOXX~~~F4扑街
某骑士:要钱不要命

PK电信 Urdr是我最有爱的一个服

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

“仙境传说是人与魔物战斗的世界”

不知道LZ你还记得不?

原帖由 jury 于 2008-1-3 20:20 发表

额...练级?新开PKF练级..一群人砍BL砍到一半.BL没死,你死了.结果是被后面的人砍死的- -

51级以前不可以PK的

所以死不会让你那么happy的

花区会让你死去活来的,半夜跑过去吹别人放安全区吃经验的BT垃圾WS

貌似还不少