返回列表 发帖
希望来的都是刺客 AB 诗人.
那就激情了
最好来点504
[m_阴笑]

做好本份..好的战友可遇不可求..还有那就是利益和乐趣的选择.

我们还不够强..欢迎有能力和有自己长处的玩家加入我们行列.

强不代表..你GVG能杀几个人..也许你MVP强..交际能力强..组织能力强..大局感强..善于刷华丽..

善于解状态...练级能力强...能顶能抗..等都可以.
爱与正义,瞳与真相。

顶啊顶

多点人来吧

我来了~[m_傻笑] [m_傻笑]

-0- 地瓜勒帖子嘛~顶起
原来以为自己操作中规中矩- -原来差距哈大的-。-
继续专心养病....估计再回RO的时候技能放哪个键都忘光了[m_我错了]

原帖由 星の神 于 2007-10-29 17:06 发表
做好本份..好的战友可遇不可求..还有那就是利益和乐趣的选择.

强不代表..你GVG能杀几个人..也许你MVP强..交际能力强..组织能力强..大局感强 ...

貌似偶就扯蛋能力最强[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 545253 于 2007-10-29 19:37 发表
我来了~[m_傻笑] [m_傻笑]

哇。。谢谢小艾咯

原帖由 呓语成默 于 2007-10-29 20:22 发表
-0- 地瓜勒帖子嘛~顶起
原来以为自己操作中规中矩- -原来差距哈大的-。-
继续专心养病....估计再回RO的时候技能放哪个键都忘光了[m_我错了]

哈哈。谢谢回帖啊

继续BS杀人啊

我来顶一下可爱滴小番薯弟弟~````````

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 星の神 于 2007-10-29 11:04 AM 发表

恩..广c..看我签名.

番薯,录得不错.

饿..仲有咩人系星部?我依加系SY...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 杀人纵火 于 2007-10-29 16:41 发表
希望来的都是刺客 AB 诗人.
那就激情了
最好来点504
[m_阴笑]

貌似偶有小灵媒。。。杀人带偶就去!
一觉睡到天黑

原帖由 星の神 于 2007-10-29 17:06 发表

强不代表..你GVG能杀几个人..也许你MVP强..交际能力强..组织能力强..大局感强 ...

支持ZJ大叔~!
一觉睡到天黑

顶番薯你个猪``
  为什么我看不到```

原帖由 鬼束千寻 于 2007-10-30 04:38 发表
顶番薯你个猪``
  为什么我看不到```

下载来看哇