返回列表 发帖
玩网游还是第一次见到一帮子人集合了半个小时 最后打都没打 5秒集体下线 真是不灭!

原帖由 謎° 于 2007-8-6 21:21 发表
玩网游还是第一次见到一帮子人集合了半个小时 最后打都没打 5秒集体下线 真是不灭!

不灭的人在想:我靠。。。明明OL的和233和我们一样嘛。。。干嘛针对我们。。。

不灭也就会半夜1.多的时候对着我的BOT种种魔古,放只小怪出来,然后死了后传送传进XHW,正好那天被我看到哦,那只怪是小青吧?顺便我也想听听不灭的历史,是不是从前就是这嚒PK的,缩到底的?

-. -||| 打也不打就放弃了 真像男人啊

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-8-6 21:26 发表
-. -||| 打也不打就放弃了 真像男人啊

我今天莫名被骂啊。。。

[m_怒] 骂就骂吧,还把你当成我,那人智商我要怀疑下了,大概这就是所谓的低能儿童吧(智障儿童更好听点?)语文大概次次10分以下吧

。。。。。。。。

全你在干吗- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-6 21:30 发表
[m_怒] 骂就骂吧,还把你当成我,那人智商我要怀疑下了,大概这就是所谓的低能儿童吧(智障儿童更好听点?)语文大概次次10分以下吧

你在说我么

原帖由 空气の星 于 2007-8-6 21:48 发表

你在说我么

气哥....弄增哭爱
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

[m_我错了] 我可怜的女儿啊
Can't Fight The Moonlight

小白.晚上还继续哇

原帖由 海.贼 于 2007-8-6 21:50 发表

气哥....弄增哭爱

[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 神崎Uu 于 2007-8-6 22:09 发表
小白.晚上还继续搞哇

现在有打吗
没什么是不能舍弃的