返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 21:35 发表

FANCL 跟CHANEL 是一个档次的东西
虽然看一瓶东西价钱便宜 但是量少很多
一样的量的话 价钱差不多的

FANCL更注重内在服用的
我每天一包胶原蛋白粉冲着喝, 坚持半年了 而且以后要一直服用 这是长期 ...

我上次买了FANCAL的卸妆油

不过网上买的

还满正宗的

里外都是日文。。。

不过磨砂膏那阵子没怎么关注。。。。

kiel's也还OK啊?

怎么叫啊?

JJ还MM啊?
100%好运!!!点我-0-

原帖由 i_icezjl 于 2007-7-27 21:46 发表

身体上的那个牌子忘记拉。。。。

除了兰芝还有撒啊?

身体上的么撒研究。。- - 美女就DHC的吧。。。MS好象有个樱桃的。。应该可以吧。。

好喝的话还是统一冰红茶和午后红茶好喝..王老吉也不错
冲粉养成习惯了啊 每天晚上冲在热牛奶里喝

原帖由 i_icezjl 于 2007-7-27 21:48 发表

不过网上买的

还满正宗的

里外都是日文。。。

怎么叫啊?

JJ还MM啊?

FANCL的卸装油。。。30ML。。。我感觉象旅行装备一样的。。一一。
其实 植村秀的卸妆油也不错额。。明星产品。。混合性肌肤用绿茶的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 21:49 发表
好喝的话还是统一冰红茶和午后红茶好喝..王老吉也不错
冲粉养成习惯了啊 每天晚上冲在热牛奶里喝

开始拒绝糖份饮料。。酸性对皮肤不好额。糖过多会让毛孔粗大。糖只吃红糖。。作孽。。

为撒米看到古FANCL卖粉的。。你在哪里买额。。

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 21:50 发表

FANCL的卸装油。。。30ML。。。我感觉象旅行装备一样的。。一一。
其实 植村秀的卸妆油也不错额。。明星产品。。混合性肌肤用绿茶的

恩恩。。。

MM好像一般娇兰的护肤品 比较多哦

其他还有撒好的推荐几个啊

对了,磨砂的和去角质的有撒区别啊?

http://auction1.taobao.com/aucti ... de9c95cc21dcd.jhtml

胶原蛋白粉

MM说的是不是这个啊?

现在的目标四。。。雅诗兰黛新出的红石榴系列。。。里面也有磨砂。
我对去角质和磨砂2个词么撒概念的。。- -我用的是去角质的。。因为皮肤薄。。怕红血丝。所以不敢常用。。1星期1次额。

-0-网上买的啊。。对网店的东西么撒信任度

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 21:58 发表
现在的目标四。。。雅诗兰黛新出的红石榴系列。。。里面也有磨砂。
我对去角质和磨砂2个词么撒概念的。。- -我用的是去角质的。。因为皮肤薄。。怕红血丝。所以不敢常用。。1星期1次额。

听别人说磨砂也不能经常用的。。

现在就是么目标

不知道买哪个。。。

还要再看看

MM知道家美乐这个牌子伐?

原帖由 i_icezjl 于 2007-7-27 21:48 发表

不过网上买的

还满正宗的

里外都是日文。。。

怎么叫啊?

JJ还MM啊?

欧吧桑

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 21:58 发表

-0-网上买的啊。。 ...

那个因为同学买过

说效果还不错

SO有去买。。。-0-

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-27 22:00 发表

欧吧桑

这个把自己说的太不年轻化了。。。

还是叫JJ吧。。。

原帖由 i_icezjl 于 2007-7-27 22:00 发表

听别人说磨砂也不能经常用的。。

现在就是么目标

不知道买哪个。。。

还要再看看

MM知道家美乐这个牌子伐?

不知道额。。国外新进的牌子?

一聊到品牌的东西就激动了点。。。失态失态。。一一

美女还是用兰芝的草莓磨砂吧。。那个不错的。。对皮肤么撒刺激。。还有草莓味道和草莓的颗粒。。感觉不错的

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-27 21:52 发表

开始拒绝糖份饮料。。酸性对皮肤不好额。糖过多会让毛孔粗大。糖只吃红糖。。作孽。。

为撒米看到古FANCL卖粉的。。你在哪里买额。。

东京银座FANCL总店

3月份装的 8600日圆

国内FANCL 80%的产品都没卖的 都是些很老的东西 比如喝的胶原蛋白
FANCL很无耻的 拿些过时的来中国卖

走错 ........走错