返回列表 发帖
老也顶了 这个越老越经典

偶也支持的说~~~

其实李宇春跟谁拍拖 或者张靓影跟谁拍拖,都不是新闻。。。。真正的新闻 ————是李宇春跟张靓影拍拖

小日本么方向了。。。

人家可以听你骂那么久还可以沉得住气,真不知道这位学生还敢说什么民族精神,什么宽厚待人,简直是连基本的礼貌都没有,有辱中国。

要说日本什么不好,请你参考一下中国外交部发言人说的话吧,针对性地说话,而不是没文化的泼妇骂街。

rock_x_spd,2005-11-18, 22:32:28
人家可以听你骂那么久还可以沉得住气,真不知道这位学生还敢说什么民族精神,什么宽厚待人,简直是连基本的礼貌都没有,有辱中国。

要说日本什么不好,请你参考一下中国外交部发言人说的话吧,针对性地说话,而不是没文化的泼妇骂街。
他杀你那么多人时候你忍了那么久你就有民族精神了?

天堂の泅徒,2005-11-18, 23:06:11
[QUOTE]rock_x_spd,2005-11-18, 22:32:28

他杀你那么多人时候你忍了那么久你就有民族精神了? [/QUOTE]
认真啦~~~~?政治问题不是3言2语的事~~~~不过偶同意你的观点

水月霖音,2005-11-18, 23:46:55
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-18, 23:06:11
[QUOTE]rock_x_spd,2005-11-18, 22:32:28

他杀你那么多人时候你忍了那么久你就有民族精神了? [/QUOTE]
认真啦~~~~?政治问题不是3言2语的事~~~~不过偶同意你的观点 [/QUOTE]
本来就是,我瞅这种人说话就来气!

天堂の泅徒,2005-11-18, 23:53:35
[QUOTE]水月霖音,2005-11-18, 23:46:55
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-18, 23:06:11

认真啦~~~~?政治问题不是3言2语的事~~~~不过偶同意你的观点 [/QUOTE]
本来就是,我瞅这种人说话就来气! [/QUOTE]
pk啊?偶支持的说。。。。偶灌的接滚。。。估计明天又上不了了。。。。

不过说归说,做归做,我们又能拿日本人怎么样呢?

cnbcnb,2005-11-19, 00:00:52
仁者见仁,智者见智
偶个人认为是 目标性的学习 理智性的打击 。。。。。

cnbcnb,2005-11-19, 00:00:52
怎么样?我们义正词严!有什么不可以说的?想骂就骂!中国13E人,谁说话都跟李肇星一样,都成外交部发言人了!什么有辱中国,天天骂大街的多了去了,你怎么不说他们有辱中国去?骂日本人,我骂一辈子日本人!

天堂の泅徒,2005-11-19, 00:07:31
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-19, 00:00:52
怎么样?我们义正词严!有什么不可以说的?想骂就骂!中国13E人,谁说话都跟李肇星一样,都成外交部发言人了!什么有辱中国,天天骂大街的多了去了,你怎么不说他们有辱中国去?骂日本人,我骂一辈子日本人! [/QUOTE]
是啦是啦~~你负责骂~~~偶负责顶~~~~够义气吧~~~~~偶有传统中国人的优良传统~~~

我也有点同意楼上某位说的素质问题,即便这样说了,日本人依然该干吗还干吗,根本不会理会你;而外交上指责会给他们带来国际社会的压力,更为实际

水月霖音,2005-11-19, 00:09:22
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-19, 00:07:31
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-19, 00:00:52
怎么样?我们义正词严!有什么不可以说的?想骂就骂!中国13E人,谁说话都跟李肇星一样,都成外交部发言人了!什么有辱中国,天天骂大街的多了去了,你怎么不说他们有辱中国去?骂日本人,我骂一辈子日本人! [/QUOTE]
是啦是啦~~你负责骂~~~偶负责顶~~~~够义气吧~~~~~偶有传统中国人的优良传统~~~ [/QUOTE]
那真成骂大街的了... <_<
哥们这是义愤~!