返回列表 发帖
海棠果然是头像控……

烧烤肉串,柚子就这2个东西不错,就是贵了点
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

柚子:Flee + 30 持续 3 分鐘的时间。价格:100,000

烧烤肉串:HIT + 30 持续 3 分鐘的时间。价格:100,000

这两个东东无耻啊。。。
不过却是回收rob的一好方法

☆春★风☆,2005-09-08, 09:53:36
烧烤肉串,柚子就这2个东西不错,就是贵了点
用商人低买10。。。。

嫦娥是妖仙女吧,不是白蛇~~~~

这活动怎么和周年庆差不多啊。。。

lovelysn,2005-09-08, 10:30:41

侬起打伐啦,一起伐啦

楼主头像不错。。

天上掉下来的马甲,2005-09-08, 10:31:02
[QUOTE]lovelysn,2005-09-08, 10:30:41

侬起打伐啦,一起伐啦 [/QUOTE]
嫦娥 (BOSS属性,非MVP)
Lv 85
HP 253,221
种族:人类
属性:风3
体型:大
攻击:1,868~6,124
防御:20+45
魔防:55+134
BaseEXP:45,250
JobEXP :16,445

看样子不是很难打~~~~

lovelysn,2005-09-08, 10:34:59
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-09-08, 10:31:02
[QUOTE]lovelysn,2005-09-08, 10:30:41

Lv 85
HP 253,221

看样子不是很难打~~~~ [/QUOTE]
就凭你在我们服的女儿号?

天上掉下来的马甲,2005-09-08, 10:36:10
[QUOTE]lovelysn,2005-09-08, 10:34:59
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-09-08, 10:31:02

Lv 85
HP 253,221

看样子不是很难打~~~~ [/QUOTE]
就凭你在我们服的女儿号? [/QUOTE]
免费期间偶都没有练哦~~~~可怜。。。。

wuyua,2005-09-08, 09:21:16
这已经限定最多能做几次这个任务嘛。。。2个地方刷。。一天48个。。。收集全一套都难
48个怎么算的?就算一出现就被KO也就46个……

同楼上。。。一点上CRO的激情都没有……宁愿在国外用他们听起来语法错误百出的E语跟他们交流…… <_<
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

持续观望天夹,天耳朵,恶魔角跌价中.........

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

lovelysn,2005-09-08, 10:30:41

嫦娥的外形就是白素贞,技能基本差不多。和妖仙女没啥关系。

如果她不飞,那么很好打。问题是实在太能飞了,想想蜂后就明白了,两个差不多。

基本上MVP都会飞,担心的不是打不过他,是根本打不到他,只听到嗖嗖的声音

嫦娥!!!!
<lov>