返回列表 发帖
原帖由 zswmydh 于 2010-11-22 19:08 发表

来自 武汉
让我眼前一亮
老乡啊~

另祝福楼主每天都开心~
看来离开RO的这些人们啊
问起原因
不一定全是伤心和失望
也有这样的小甜蜜

谢谢> <

RO V5
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

LZ  你好!

仔仔细细地读完了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我和老公也是RO认识的 他死追着我 我就被他感动了 然后就谈恋爱 一起过了很多很多难关和压力 然后啊就结婚了 然后啊就每天都在一起了 在认识他之前 原本想淡出RO 抛弃了一切 又因为老公重新回来了RO 一起努力经营着公会 一起练级

祝福LZ 希望你也会拥有一个happy ending呀

恭喜樓主找到在乎自己的人,最後還是祝福你們繼續下去
希望就是奢望

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2010-11-22 19:42 发表
LZ  你好!

你也好!

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-22 19:46 发表
仔仔细细地读完了……

好感动。。。能读完。。。。。而且仔仔细细T T。。。。仔仔细细这几个字让我心里好暖。。。。

祝福你们咯,
羡慕嫉妒恨 、

祝福楼主。虽然是离别的帖子,但那洋溢的甜蜜和幸福还是羡煞旁人的。除了祝福,还是祝福~~~

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-22 19:48 发表
我和老公也是RO认识的 他死追着我 我就被他感动了 然后就谈恋爱 一起过了很多很多难关和压力 然后啊就结婚了 然后啊就每天都在一起了 在认识他之前 原本想淡出RO 抛弃了一切 又因为老公重新回来了RO 一起努力经 ...

我看过你的照片啊在自曝区 好幸福 我也是被死追的 见面了看他长得帅才交往= =# 之前发的照片根本不像本人那么好看 我是外貌党。。。结婚好幸福啊。。。现在我们只是想把生活全都理好,我们没那么高的能力可以权衡好生活和游戏的关系,唯一的办法就是离开游戏吧。。。我挺怕他后悔的。。。

谢谢LS两个祝福的。。。好感动!o(*≧▽≦*)o

原帖由 cordell 于 2010-11-22 19:51 发表
恭喜樓主找到在乎自己的人,最後還是祝福你們繼續下去

谢谢。。。!!!!!!!!

= = 看完了,觉得很幸福。

不是每一对游戏里面的恋人都能走到现实,
所以,更觉得LZ这段感情很珍贵。
祝福你们~!

原帖由 皢芸ё 于 2010-11-22 20:04 发表
= = 看完了,觉得很幸福。

不是每一对游戏里面的恋人都能走到现实,
所以,更觉得LZ这段感情很珍贵。
祝福你们~!

谢谢~
我觉得难的不是走出游戏,而是怎样能融入彼此的生活