返回列表 发帖
竟然有这种事啊哈 田园真小
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

不好意思兄弟 盗某花号的人是我 不是咖喱 我叫湛藍Sè№→13 至于你怎么看那随你 我觉得我没必要跟你说啥 这是我跟某花的事 别扯咖喱身上

还有 那些某花告诉你的话是我让她转告的

我就问一句你是不是爷们?这点破B事没完没了了还?是爷们到此为止吧 别那么没肚量 让人说你一大老爷们小心眼 事做绝了不好 凡事给自己留点余地

原帖由 killer47qh 于 2009-11-9 09:42 发表

不好意思兄弟 盗号的人是我 不是咖喱 我叫湛藍Sè№→13 至于你怎么看那随你 我觉得我没必要跟你说啥 这是我跟XX的事 别扯咖喱身上

还有 那些告诉你的话是我让她转告的

我就问一句你是不是 ...

我还小心眼了,我一向井水不犯河水。。。

什么叫小心眼,被人像甩鼻涕一样甩了,就报复盗号,这就叫小心眼。。。至于是不是爷们,你看你自己下面吧。。。爷们可不会干这么丢人的事

你是不是真穷到这份上了,送东西非得盗别人的去转送。。。

真的,您还好意思自爆家门来这回帖。。。裸体在天安门溜达一圈也不过如此嘛。。。

你敢不挂引用么哥们?
既然我敢挂名承认我盗的
我就不怕说什么
因为那是我跟她之间的事
现在解决完了
我也没必要跟你一外人多说什么
你也没必要知道
我是不是爷们不用你来评论
有资格评论的只有某花一人
别再扯这件事
至于你和咖喱的事你自己看着办吧
该说的我都说了
别把事做的那么绝

论坛到此为止了 你想发什么你随意吧 哥们我上班了

这叫承认啊。。。那是我说出来的。。。

盗号那会,你怎么不承认啊。。。当时知道某花被盗的人不少吧。。。人早就怀疑你了。。。

还有某人啊,别躲起来叫唤,要害就来害吧。。。我虽然不主动害人,可是我要害你的话,还真是12345的事。。。你要不来害我,就是孙子。。。话搁这里。。。

反正我要害你的话,除非我们谁先不玩ro,否则不会停止的。。。

楼主你现在知道是谁盗的号了,既然喷错了,那就给咖喱道个歉吧。

至于某花和13的事情,你要是想继续 伸张正义,麻烦另外开贴 而且 征求一下当事人的意愿,谢谢。

咖喱的事,我需要向他道歉?你可真搞笑啊。。。

我跟他说白天你在我就离开,但是用不着耍伎俩。。。够意思了吧。。。你知道他怎么回我吗?我都传送离开了,他还追着我m,跟我装B。。。敢情我没事找他麻烦,每次小爱我刷的比他多,我去为难他做什么啊。。。

13的事也不存在喷错。。。盗号是事实。。。也不是我捏造的。。。交了盗号的朋友还理直气壮你也不简单啊。。。

某人啊。。。不是威胁要来害我嘛。。。麻烦当面说当面做。。。我不敢说自己装备多好,可是研3火山害个人还是随便害害的。。。

看12楼。你一开始喷的可是咖喱盗号。而且也有田园的看过这贴,以为咖喱是盗号的,并且回帖了。 你随便编辑帖子,这贴我存了。

没人不让你存啊。。。用不着报告的。。。

你敢正面回答我问题么。道个歉很难? 你以为人人都跟你一样,以为道歉就是装清高

这年头,喷错人不道歉还觉得道歉就是装清高的人比作恶的人还恶心啊。。

我那天问某花,13是不是咖喱,后来某花去问了,13说那事已经说得差不多,完全一副当事人的口吻。。。聊天记录我还有。。。非得装成当事人出头,还敢要道歉。。。

盗号的有没有道歉,你说我是无关人士,那你和咖喱这事有关系啊。。。

他拉怪害我道歉了没。。。你还真厉害交了一个盗号的一个拉怪的朋友,还有脸到这里反过来要我道歉。。。

喷你吧。。。你说你是女的,到时候装嫩了,不喷你吧,你一副曾哥+春哥摸样。。。你不是地底下还很厉害。。。扬言要喷我+

害我嘛。。。怎么这里装斯文了。。。说到这里你又没理了吧。。。估计得说我计较了对吧。。。

最后咖喱和13是不是一个人,一会是一会不是。。。难道是双子座来的啊。。。

我不标榜自己rp多好,至少盗人号主动拉怪害人的事是不会干的。。。

你这么为13出头,他当初盗的东西是不是送你了啊。。。你不回报下觉得不好意思?看清楚这是疑问句

为了方便你害我,留下id,我上游戏好告诉你我在哪个地图,方便你来害。。。

做的够到位了吧。。。

您还真是给点阳光就灿烂
我跟某花说的那事已经差不多了是指的你发完帖 我跟咖喱说这事到此为止吧
事后咖喱也没再说你什么对吧
而且某花已经明确告诉过你 我不是咖喱
你说你咋还那2B呢

你要是想没完没了哥陪你
多大点P事
说的跟自己多清高 多纯洁 多高尚似的
千万别装逼 装逼遭雷劈知道不孩子

还有M那句话我同意
这是你和咖喱的事
别扯上某花
你要非扯这件事
麻烦你搞清楚来龙去脉
我说了这是我跟她的事
我没必要跟你把过程说的特明白特详细
她也没必要说
你一个外人 瞎J8评论个蛋啊
你丫知道什么原因么
别老觉得自己什么都明白什么都了解似的

你要是男人
这事到此为止了
你要觉得自己不是男人
那您继续
那么多人看着呢
不拦着你做女人

看的人越多越好。。。你不怕丢人,我怕什么。。。版主要能加粗加亮更好。。。

你也够丢人了。。。人都不跟你好了,死缠人家。。。一厢情愿觉得人家对你有意思,人家那是不愿意让你难堪。。。达不

到目的还盗人号。。。外人都不能谴责你嘛。。。tmd以后强奸犯都可以说那是我和受害人的事。。。别爷们长爷们短的,

盗女人号还敢有脸来叫唤。。。

是谁装出一副当事人的口吻。。。自己屁股都不干净还敢来出头。。。你以为盗完了说句sorry就没事了。。。你今天会盗某

花,明天就不会盗某草的了?贼就是贼。。。你是不是没见过女人啊。。。

就你这态度,没玩没了怎么了。。。倒是说说啊。。。吓吓我好了。。。