返回列表 发帖

[历史] 2转的和尚SAD型的兽人战士长冲99困难吗??比2转刺客打的快吗?

RT

当然2转ck最快  这个没可比性   和尚还是劲头老乌龟去吧

为什么呢也有6合全啊

原帖由 曉風殘月 于 2007-8-22 19:53 发表
为什么呢也有6合全啊

秒和不秒啲區別
it's long long goodbye
MACROSS F

普攻1000,六合3000的2转和尚见过吗?我不认为装备到位的和尚打战士长会比刺客慢多少,如果不带牧师的情况,那和尚有续航能力上的绝对优势。

原帖由 goldenlk 于 2007-8-22 20:22 发表
普攻1000,六合3000的2转和尚见过吗?我不认为装备到位的和尚打战士长会比刺客慢多少,如果不带牧师的情况,那和尚有续航能力上的绝对优势。

好好啲沙妖和烏龜袮不去浸透...去那滿是人啲獸西和刺客等搶..何必呢
it's long long goodbye
MACROSS F

那QS怎么办

SAD的也能去打乌龟???

在说和尚有天次加速。。。速度感觉不会比刺客慢啊

CK的音投是秒的(但也有一刀刀打的),和尚的6合要几下才行。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-22 20:53 发表
CK的音投是秒的(但也有一刀刀打的),和尚的6合要几下才行。

如果是免费F - -CK哪来这么多SP- - 有钱人??吃蓝水??
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

西兽2连党去会怎么样呢

好吧,我是来这里宣传骑士西兽最快论的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-8-22 21:00 发表
好吧,我是来这里宣传骑士西兽最快论的。。。。

你就素~我眼里的 神挖~~

原帖由 就是一爷 于 2007-8-22 20:59 发表
西兽2连党去会怎么样呢

他们看不起那里的经验