返回列表 发帖

[历史] 心灵加V是否值得?

如果加A,披肩上用BU就有200+的FLEE了(当然是99了才有...)
平时没事SOLO骑士团也不怕UJ了..

基本能力值    BaseLV自動調整
LVJobLV職業
STR 99+31AGI 21+27VIT 1+3
INT 88+10DEX 40+20LUK 2+8

最大HP最大SPDEFMDEFHITFLEE完全迴避爆擊率MATKASPDHP回復力SP回復力
7771100310023918724294~459147.63831

如果加的是V..那么HP可以多1500!!!

基本能力值    BaseLV自動調整
LVJobLV職業
STR 99+31AGI 1+27
VIT 21+3
INT 88+10DEX 40+20LUK 2+8

最大HP
最大SPDEFMDEFHITFLEE完全迴避爆擊率MATKASPDHP回復力SP回復力
9266100310023916724294~4591425031

难选择啊难选择...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

+V吧,GVG也可以混混

SY有50左右的A的心灵蛮好
打卡一流上去就是秒
毕竟SY服娱乐第一

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-4-16 12:35 发表
SY有50左右的A的心灵蛮好
打卡一流上去就是秒
毕竟SY服娱乐第一

你的某刺加了50A?

90多级的时候可以有220+的回避了...但是HP....

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-16 12:38 发表

你的某刺加了50A?

90多级的时候可以有220+的回避了...但是HP....

我在老服的心灵刺客专业娱乐
I满80A 回避260。。。。
哪里都去的
打卡打柔软羽毛无敌了
想当年一天450+羽毛啊 20W一根卖了

平时有M4一起的...所以喜欢伤害更高的..

这号D太低..要拿木才能命中BOSS...女神傻妈更要4木才能命中...(于是,准备收1把4木一把4拉链去了..)

洗澡去了~

加A啊加A
灰机灰了。

好吧..那就加A去鸟...........(吡!!!人物还没创键..啥都不能加)

进一步想..是否减点D加A呢..

洗澡去了~

你确定你这个是心灵而不是心灵音速双修?

原帖由 OTL 于 2007-4-16 13:20 发表
好吧..那就加A去鸟...........(吡!!!人物还没创键..啥都不能加)

进一步想..是否减点D加A呢..

干嘛减D,你丫不是追求高伤害么。。。拉链熊给我插起来!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你们确定STR99能达到最高心灵伤害-O-?

别人我会建议他加V

小姨嘛就加A吧!!不过GVG时间被召可别怨念啊

原帖由 lolicon 于 2007-4-16 13:24 发表

干嘛减D,你丫不是追求高伤害么。。。拉链熊给我插起来!!!

现在拉链的价格..我会自己去打的...

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 13:26 发表
你们确定STR99能达到最高心灵伤害-O-?

S比I有用...除非今天晚上就关4级武器任务,否则破锥是肯定有的...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-16 13:35 发表
别人我会建议他加V

小姨嘛就加A吧!!不过GVG时间被召可别怨念啊

我玩心灵也不是为了G...而且..即使G被招回来了..不就当免费回城了咯..

洗澡去了~

这心灵干吗用?

这..打怪用的咯..

洗澡去了~