返回列表 发帖

[历史] 新手问下关于智者

想练个智者,但是不知道要练什么的好,个人是定位在GVG,辅助,打怪方面,望高手指点一下。
另外,听到有大大说练DVS很强?是真的,那是什么定位的?想知道。

Return of the King!

IDV……
打怪GVG两不误。

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 18:54 发表
说实话 新手我不建议玩智者

至于真正的智者 在我看来 DVS无可替代

为什么无可替代?能说一下吗?(好奇!)
我喜欢智者阿,

很明显LZ不是新手……

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 18:54 发表
说实话 新手我不建议玩智者

至于真正的智者 在我看来 DVS无可替代

DVS只不过是CRO的产物。。。照你这样说。。。TRO、JRO里的那些都不算真正的智者了?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 18:59 发表

可能 我表达有些失误 我是针对pvp gvg说的 而且这只是我的看法

不过 貌似t j都有dvs智者 而且不少。

我全体投地了。。。在那里怎么练啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

TRO可以,JRO……
大家都同一个方法吧……

原帖由 fisherXeon 于 2006-1-10 18:57 发表
很明显LZ不是新手……

这是相对的阿,呵呵。我很笨。

那DVS的优势是什么??说一下,可以?

先了解智者的每一个技能

再思考自己适不适合玩这个职业

最后再考虑向哪个方向发展

抵抗眩晕能力,HP数值,没了。

原帖由 keith 于 2006-1-10 19:05 发表
先了解智者的每一个技能

现在嘛,很多人知道每个字每个词的意思,但是能把这些字这些词拼凑起优美的文章或诗歌的人却屈指可数。

SVD的练级嘛...当然,是靠其他职业拖啦~~~
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~