返回列表 发帖

[历史] 求1cm1sg无名3 一小时 1亿5+ 打法&装备

听人说现在1cm1sg无名3每小时 1亿5~1亿6的效率,
无念1雪秒,要求什么装备?
很多人都可以打出这个效率吗?

没人知道吗?了解的麻烦回答下 谢谢了

被拖的人用经验鞋+经验戒指+黄金郁金香?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:12 发表
被拖的人用经验鞋+经验戒指+黄金郁金香?

可以到这么高吗? 那研3现在能到多少?无名3经验已经比研三高这么多了?

经验装+抢怪打法
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-1-26 20:14 发表
经验装+抢怪打法

如果不是拖人,cm穿经验装的同时,能保证那么高atk吗
具体要哪些装备呢?

全图暴风雪?

不分经验有可能,分了绝对不可能,盛大搞活动除外

原帖由 冰巨人 于 2010-1-26 20:14 发表

可以到这么高吗? 那研3现在能到多少?无名3经验已经比研三高这么多了?

Y3一个怪10W经验 很多情况都是CM一个人打死的 还要推拿捏搓揉拍踩抓啃咬半天才死
无3一组怪(4W5+1W2*2)=6W9经验 SG一扛怪 经验增加25% 于是一组怪8W6 一个雪下去就到手了

你说呢

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:24 发表

Y3一个怪10W经验 很多情况都是CM一个人打死的 还要推拿捏搓揉拍踩抓啃咬半天才死
无3一组怪(4W5+1W2*2)=6W9经验 SG一扛怪 经验增加25% 于是一组怪8W6 一个雪下去就到手了

你说呢

原来如此~ 谢谢

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:24 发表

你说呢

Y3,,,SG一般都会主动或者被动去碰怪的

原帖由 土豆煮雞肉 于 2010-1-26 20:28 发表

Y3,,,SG一般都会主动或者被动去碰怪的

为啥我的印象都是CM冲前面 大概是因为我一年多没去过Y3了……

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 20:32 发表

为啥我的印象都是CM冲前面 大概是因为我一年多没去过Y3了……

...现在...比如顶SS SG都会给SS打下再光B... CM顶的话...  SG会圣光
比如 爪子大哥的精华里的圣光破冰... 于是 SG与怪接触的机会 不少的说....

好吧 我承认你成了愛粽后不去研究了

原帖由 土豆煮雞肉 于 2010-1-26 20:34 发表

...现在...比如顶SS SG都会给SS打下再光B... CM顶的话...  SG会圣光
比如 爪子大哥的精华里的圣光破冰... 于是 SG与怪接触的机会 不少的说....

好吧 我承认你成了愛粽后不去研究了

以前我印象看见SS都是预先放好光壁然后才走过去囧 或者CM给SS打了然后SG给CM光壁

無名比Y3效率 很大程度是因為平均戰斗時間比Y3少很多/刷怪速度快而已
無名出現一個雪吹2組以上巫師的幾率 比Y3高多了