返回列表 发帖

NANA的ROSE[已解决]

谢谢

真白~做第二首咪得囉~~~

ps:你之前那首鋼琴曲打唔打算做啊~???

神曲奏界 还是 君が主で執事が俺で - Muse plot ~ミューズプロット~ inst  这首!!?

个人我没有打算做的  你喜欢的你做吧

Ps:至于NANA的ROSE的由于那个28的玩不过,自己做了一会,但是太难做了放弃

都是神人OTL

做了 动漫5第一首发表!
动漫5的10首歌全是NANA的,喜欢NANA的可以high了
本人也是nana迷

原帖由 CRS 于 2007-8-19 00:13 发表
做了 动漫5第一首发表!
动漫5的10首歌全是NANA的,喜欢NANA的可以high了
本人也是nana迷

这~~~~真是我说不出的感动吖!   到时CRS你的作品一定全收下

以下的歌都有就最好了

算了,透露一下吧

动漫5的10首NANA歌曲,如下(发表顺序不定)
1,OP-Rose
2,ED-A little pain
3,OP-Wish
4,ED-Starless Night
5,OP-LUCY
6,ED-黑之泪
7,IN-Anachy in the UK
8,ED-Stand by me
9,IN-Nothing's gonna take my love
10,ED-Winter sleep

原帖由 CRS 于 2007-8-20 01:05 发表
动漫5的10首NANA歌曲,如下(发表顺序不定)
1,OP-Rose
2,ED-A little pain
3,OP-Wish
4,ED-Starless Night
5,OP-LUCY
6,ED-黑之泪
7,IN-Anachy in the UK
8,ED-Stand by me
9,IN-Nothing's gonna take m ...

谢谢你了CRS

XD太扯了

很好很强大 还好有黄瓜
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

今天终于将全部NANA的歌曲全部下了, Ing

NANA无敌了

真白不愧为动漫歌的神人otl