返回列表 发帖

[Lv16] 頭文字D STREET STAGE - GET ANOTHER CHANCE BMS下载

(一时兴奋而做出来的作品)
歌曲名: 頭文字D STREET STAGE - GET ANOTHER CHANCE

時間: 1:29

游戲速度: 4.5---6

BPN: 156

NOTE: 416

MKER: pengahi23

Ps: 本人的第2次制作的頭文字D的BMS,細音部分做不好的地方請包涵. . . .

下载地址: http://pengahi23BMS.ys168.com/
---------------------------------------------------------------------------------------
歌名: 蘭島物語 少女の約定 - Rely on you

時間: 2:05

BPN: 85

NOTE: 324

MKER: pengahi23

Ps:希望阿YAN喜歡,也謝謝她告訴我這首歌,真是很好聽.....

建議游戲速度: 8

下载地址: http://pengahi23BMS.ys168.com/

一段時間沒有做歌希望不會退步

為何真白您不做歌呢???

原來在我生日那天發佈!!!?

前段时间作为休息时间

这几天我朋友有首很好听的歌,听了后我才动工的.

BMS现在也快做完了,只是剩下一些测试&修改.

Ps:原来那天是你生日!?~~~~~~真是恭喜了

期待呢
不过希望是完整的- -。。

LS的这句...

原帖由 『連』♂S.P 于 2007-8-11 21:13 发表
期待呢
不过希望是完整的- -。。

好抱歉吖!!  『連』♂S.P

这次不是完整版

不错不错
享受ing……
鸭掉了……

无敌了

T_T

强烈要求完整的

原帖由 『連』♂S.P 于 2007-8-12 01:43 发表
T_T

强烈要求完整的

SORRY吖! 『連』♂S.P  这首歌不打算把它完整化

这个BMS只是做给朋友后随便发布出来给大家分享的.

發佈了!?支持下

貌似我不斷都在做歌...但只是做到#038...汗

原帖由 wongfung 于 2007-8-12 10:55 发表
發佈了!?支持下

貌似我不斷都在做歌...但只是做到#038...汗

可能wongfung你的歌比较难制作起来也是理所当然的...........加油吧

SF  这个也给真白做出来了 SF SF

新品上市