返回列表 发帖
sandro,2005-08-02, 13:48:42
套装的加成实在不敢恭维,还是套装自己原来的属性好.关于这个玩家的照片,17173上面有,不过绝对不推荐去看,肯定要后悔的
哈哈
最后1句话不厚道
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

残 念,2005-08-02, 15:06:49
[QUOTE]popoz,2005-08-02, 10:04:04
这叫人性化,

最好就是PET能XXOO..然后XXOO出来的PET再XXOO~

然后组个XXOO后代军团,统治艾泽拉斯~
OO的追随者。。。。

这么多X。。。当心我老婆来找你算账。。。 [/QUOTE]

还真给你猜中了..

我LM的小号就是OO饿追随者
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-08-02, 17:22:25
[QUOTE]残 念,2005-08-02, 15:06:49
[QUOTE]popoz,2005-08-02, 10:04:04
这叫人性化,

最好就是PET能XXOO..然后XXOO出来的PET再XXOO~

然后组个XXOO后代军团,统治艾泽拉斯~
OO的追随者。。。。

这么多X。。。当心我老婆来找你算账。。。 [/QUOTE]

还真给你猜中了..

我LM的小号就是OO饿追随者 [/QUOTE]
我不需要猜。。。我只是用眼睛再看。。。。

有人让~弄齐一身也就容易了.....还要再拜下开尸黑手才行.

这女的是迪拖玛斯的吗?她本人名字和对话栏里的名字,和我所在的服务器里的人物一样

戴个鬼雾头和院长杖就齐了...
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

想看全的~~~~~~~~~~~

为什么全注意这个女的咋咋咋了..

什么猪头理论
荣誉和操作有毛关系~
操作好的喜欢一天泡在副本里面有什么不正常

zhxyuu,2005-08-04, 04:57:13
什么猪头理论
荣誉和操作有毛关系~
操作好的喜欢一天泡在副本里面有什么不正常
泡一天副本和操作好也没什么关系...纯粹是喜欢跑副本,当然不排除farm装备....

不过荣誉确实和操作没什么关系...
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

我严重纠正下你们的观点.

荣誉怎么会跟操作没什么关系,甚至没关系?

军衔的EXP无非是两大类:战场和野外

在战场人数想等,或者相差不大的情况下,军衔的EXP怎么才能更快的提升?当然是看哪边胜利了..那胜利的条件是什么? 需要配合,团队的配合!试问,一堆操作不行的人,怎么能打仗?怎么能打胜仗?

还有就是在野外的,特别是PVP服务器的同志们,他们在野外的军衔EXP怎么来的?你们不要告诉我,你们每次去练级,或着去副本的路上都有一大队人一起..那我没话说,但更多是时候应该还是一个人吧? 路上碰到敌对阵营怎么办? 你可以说:跑呀! 那我问你,.跑要操作吗? 不要??? 或者你可以说,叫人来呀,.别开玩笑了,谁有工夫天天保护你啊! 就算叫来了.对方人和你差不多..怎么办? 要打赢的话..要操作吗? 还是不要???

总的来说,凡事表太绝对了..

恩操作好军衔应该不会底
不管是野外还是战场
偷渡爱好者!

反正我的观点就是:操作是练出来的,拿什么练? 拿人啊

RANK 5你才杀过几个人?  别说你天天在ORG门口跟人决斗玩

天天泡副本是能练操作没错 注意 你那也就练练基本功而已

PVE和PVP是2回事 DUEL和PK又是2回事

补一句 

军衔高操作垃圾的见的多了 战场里蹭荣誉的大有人在

军衔低的.. 操作好的还真没见过几个

现在我们F的奥山完全没技术含量,不是蹭就是抢 

现在没事QQ上叫几个LM朋友去战歌打WOW版CS 感觉不错

三千晴空,2005-08-04, 21:29:39
补一句 

军衔高操作垃圾的见的多了 战场里蹭荣誉的大有人在

军衔低的.. 操作好的还真没见过几个

现在我们F的奥山完全没技术含量,不是蹭就是抢 

现在没事QQ上叫几个LM朋友去战歌打WOW版CS 感觉不错

你应该再补一句:在你们服