返回列表 发帖
小斌,2005-08-02, 13:18:59
平衡?法师打暗牧的无解和战士打法师的直接投降能说平衡吗?应该叫相克好点吧?一直搞不清楚术士为什么还在加强,本来就很牛了
同志,您说错了..

法师不是打暗牧师无解...

法师打神圣牧也是无解,谢谢....

法师对盗贼是讲操作,问题是盗贼杀法师要求的操作...比法师杀盗贼高的多

似乎法师对任何恢复系职业都没什么办法。。小强除外。。

FS打战士.也不一定的..只是赢面大点..
够强了..FS都抱怨..
那猎人,战士们不要跳楼啦...
个人签名是什么哟?可以吃吗?

觉得法师打牧师系“无解”的,实在是没有看到过好的法师

另外,法师的削弱,很大程度要归功于EDWIN

我是法师,遇到ms,ss头痛..

雪扬,2005-08-03, 10:47:28

另外,法师的削弱,很大程度要归功于EDWIN
qiaodb1

小斌,2005-08-02, 22:04:21
总之我玩wow的感觉是法师等别的职业有225抗性后就是带小强卡的RO...而且随着时间的推移,越来越明显....
现在战士是3下ko法师,也许以后会变成2下...

五火球一出,一切皆有可能
练过某个职业才知道辛苦,举个例子吧,当N多人问术士讨糖时,N多人叫唤术士拉人时,他们可知道一块碎片背后有多少故事?

popoz,2005-08-03, 01:06:10
[QUOTE]小斌,2005-08-02, 13:18:59
平衡?法师打暗牧的无解和战士打法师的直接投降能说平衡吗?应该叫相克好点吧?一直搞不清楚术士为什么还在加强,本来就很牛了

加强?

别开玩笑了.. [/QUOTE]
就是
没用过别的职业别乱说

redbayard,2005-08-03, 19:55:51
五火球一出,一切皆有可能
什么是5火球?

WL没变强吗?

恶魔WL1.6里都快成2WHP的怪物了...  还带个200全抗的BUG一样的狗

我们会的WL们可都高兴着呢

1.6恶魔WL不能说是人见人怕 反正是人见人头疼了吧?

今天和2个带恶魔之击的百夫长贼打,更加觉得随着武器越来越精良,法师的赢面越来越低...只要他武器的附带能力在命中我的3下内出现....很难打....我那3500的血还不够3下爆....不是不能打,是难度越来越大了...我是火奥......

wl的技能在1.6有变动,具体什么我不清楚,我只知道亡灵意志变弱了,所以相对wl强了,我是亡灵法....