返回列表 发帖

[历史] 和尚用3深渊链锤好.还是4深渊铁锤好!

和尚用3深渊链锤好.还是4深渊铁锤好!

depends on your str

楼上的哪国语言

绝对正确的英文

我看不懂啊.谁可以告诉我到底3深渊链锤好还是4深渊铁锤好

原帖由 ;頽.廢▄▄尛.傑 于 2006-7-12 23:31 发表
我看不懂啊.谁可以告诉我到底3深渊链锤好还是4深渊铁锤好

好吧 我翻译一次
取决于你的Str

但是如果不混插的话 始终是链锤好

哦.懂了.3QQQQ

没比较过,不过你铁砂满的话,+10虎爪比+10铁锤攻击高

原帖由 duokazami 于 2006-7-13 06:50 发表

铁砂掌和阿霸的威力没有任何关系

原帖由 duokazami 于 2006-7-13 06:50 发表

...JOB70了吧

原帖由 假日死灵 于 2006-7-13 06:52 发表

铁砂掌和阿霸的威力没有任何关系

铁沙掌不加AB攻击`

原帖由 Neb 于 2006-7-12 23:32 发表

好吧 我翻译一次
取决于你的Str

但是如果不混插的话 始终是链锤好

what about 200str??
4s>3s
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

如果有雷神............都是一拳的事..........何必在意呢...

原帖由 看客 于 2006-7-13 08:04 发表

what about 200str??
4s>3s
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

貌似都是英文高手的说

原帖由 6256172 于 2006-7-13 07:10 发表

铁沙掌不加AB攻击`

铁砂和拳套有关系,不相信你可以试下。