返回列表 发帖

[历史] 想练个重炮和尚,听听意见

已经确定的前提是d60,小丑帽子和眼镜都有,有副英雄,无其他boss装

不确定的是装备的选择和素质点的权衡,也就是我要问的

目前打算s99 i93 d40

装备么2个小丑,绿蛙衣,鬼女鞋,2个D力量插初学套装。问下这样能有多少sp?纯粹考虑威力的话有没有更好的选择(也就是配点和装备卡片的更优组合,注意一下已经确定的前提)

另外,混战的时候切英雄,暗神衣,这样sp要少很多吧,能不能GVG里秒v100的小强诗舞?

忘记说了
只打GVG
以前的帖子我翻过,因为都没考虑到新卡或者新卡的新变化,所以好象没什么参考价值

我的重炮是S97 I95 D40   S97+23  D40+20 I95+19   穷人无小丑墨  SP1781 正好剩余0点

PVP里面可以打UB UJ HW DB 1w7~1w8有服务上2w没问题舞女厉害点可以打的更多..........GVG可以折合一下
儿子圣诞快乐^0^

秒V100的小强诗舞不用这么夸张吧。
我舞娘被好几个和尚秒过。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

PVP..按你這樣..打不到1.7的..!!別説你用小站的計算器..
不准的..

原帖由 mike01234 于 2006-2-5 11:32 发表
我的重炮是S97 I95 D40   S97+23  D40+20 I95+19   穷人无小丑墨  SP1781 正好剩余0点

用的什么鞋子?什么装饰品?

D 不是凑15的倍数会有加成吗

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 11:34 发表
秒V100的小强诗舞不用这么夸张吧。
我舞娘被好几个和尚秒过。

真的啊?那秒得掉红蛙诗舞吗?吃雄黄,GVG

这个ID怎么这么眼熟啊
是GVG秒UB小强的诗舞吧?
打死我也不信没UB

原帖由 帅哥?美女? 于 2006-2-5 11:39 发表
真的啊?那秒得掉红蛙诗舞吗?吃雄黄,GVG

拿计算器算算么。。
杀舞娘用重炮有难度啊,等于说得冲进人家的人堆里去杀人
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 帅哥?美女? 于 2006-2-5 11:37 发表

用的什么鞋子?什么装饰品?

鬼女 追求最大SP   我没D墨 中间 带天耳 装饰品 2个夹子一个螳螂一个JY  打BOSS的  你用小丑墨  夹子就要变成D力量   S才120  我觉得WZS99真的没必要

原帖由 豬豬のcoffee 于 2006-2-5 11:36 发表
PVP..按你這樣..打不到1.7的..!!別説你用小站的計算器..
不准的..

哦。..实战所得  被打方V99的十子 装备齐全一身+9 打者就是光辉的恶魔首席可以去问下他他就是I90+的 可能喝了雄黄 双小丑当时打我17500的样子...拿小强直接秒
最后做实验拉来个舞女一拳打我2w1(红蛙)记得以前没双小丑他打我都有15500
儿子圣诞快乐^0^

其实重炮已经很可怜了……那么多+SP的东西,足够让一只原来的小钢炮变重炮- -
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

恩。..一个I很一般的和尚拿了双小丑一拳1w6Q多。 ..我看着郁闷啊....
儿子圣诞快乐^0^

这年代不好混。

PS. Thor卖战斗或换其他东西。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<