返回列表 发帖

[历史] 刺客朋友来下

想练一个刺客。。

算是BBC吧。。加了一点点DEX。。音速能命中普通无A职业

刚打算练。。突然想到个问题

刺客好象可以自己喝毒药。。

效果是什么??有什么副作用伐??

副作用是烧钱。。。。效果好象是4 倍攻击。。。

20W一个的波水....不给别人喝就没负作用了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 helsing 于 2006-1-11 11:22 发表
副作用是烧钱。。。。效果好象是4 倍攻击。。。

人家说的是自己喝,不是致命涂毒
还是大服好啊,才10w一瓶

原帖由 paulzjm 于 2006-1-11 11:23 发表

人家说的是自己喝,不是致命涂毒
还是大服好啊,才10w一瓶

来我们服吧。。

不如交流下你的配点啊,呵呵
我对BBC也很感兴趣
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

毒药是用的~不是喝的。。。喝了就+一点点攻击速度吧。。

我的配点。。

不谈了。。

昨天讨论了下。。似乎大家都觉得不好

所以不拿来丢人现眼了

原帖由 helsing 于 2006-1-11 11:25 发表

BBC就是要高攻速,喝也无妨。要是平射猎人能喝我想肯定也会喝的,可惜不行
再说人家本来讨论的就是喝

to楼主,有个BBC最大伤害枚举器

原帖由 helsing 于 2006-1-11 11:25 发表

哦。。我以为能提升攻击力呢

原帖由 paulzjm 于 2006-1-11 11:30 发表

BBC就是要高攻速,喝也无妨。要是平射猎人能喝我想肯定也会喝的,可惜不行

具体怎么说??我不是很懂

原帖由 伤疤男 于 2006-1-11 11:24 发表

来我们服吧。。

上S也不便宜啊。。。起码13W吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

咦。。你怎么知道我是上S的。。

没关系啊。。总比40W/瓶的好啊。。

我新练了个刺客。还没考虑好毒药问题呢。。

估计又要RMB收他3W个了

……置顶没找到,只知道现在某人签名里有链接

原帖由 paulzjm 于 2006-1-11 11:30 发表

去哪儿弄?那个枚举器~