返回列表 发帖
看清楚是对AB没效

经 SF 测试,明显素3深比较好

原帖由 司古冻 于 2006-7-13 08:48 发表
看清楚是对AB没效

铁砂和拳套有关的意思 就是带拳套时候所加的ATK
AB如果和ATK无关只和STR有关的话 那我没话说

拳套对大形怪75%~~~锤就100%

原帖由 duokazami 于 2006-7-13 09:57 发表

执着和顽固就是那么的一步之遥。。。。
其他的也不好说什么了

原帖由 duokazami 于 2006-7-13 09:57 发表

但是铁砂掌加的ATK就是不加AB的威力,重力社的设定

铁砂所增加的攻击力不影响AB的伤害

原帖由 海こ魂 于 2006-7-13 08:32 发表
貌似都是英文高手的说

H是装的,平时不见他说英文...

原帖由 星『翼』々 于 2006-7-13 09:48 发表
经 SF 测试,明显素3深比较好

走好

原帖由 duokazami 于 2006-7-13 08:37 发表

铁砂和拳套有关系,不相信你可以试下。

哪服的?给个测试图
铁纱加的是DMG,不是ATK

楼下那么确定的话也来一个测试图,看看你的铁砂加不加AB伤害

用整合计算机过~~~~10级铁沙~~~对人还是锤大伤害高~~~
表明5级铁沙就够!~~~不古过只是我的WZ配点~~其他就自己算~~
http://www.80586.com/zhenghe/index.html

你搞清楚被动技能增加的DMG是加在什么地方的再说吧

Atk=str+floor(str/10)^2+floor(dex/5)+floor(luk/5)+武器atk*体型修正+破安定浮动
伤害=(Atk*乘算防御-减算防御+精炼伤害+武器修炼增加的DMG)*属性倍率*卡片倍率*披肩倍率……

Asura的伤害=(Atk*(msp/10+8)+武器精炼度+1000)*属性倍率*卡片倍率*披肩倍率……

Asura的公式中压根就没出现过武器修炼的DMG增加 凭什么铁砂掌能增加伤害?

铁沙掌增加的根本不是atk
把签名改回来~

好了,好了。知道了。
拿个AB计算器算了下。
差3000不到,用三链锤和4S的差1000。(全算防御小于90的)再错别怪我。

关防御什么事..........AB无视防御
把签名改回来~

多加句不可以啊,我只是说我计算的东西而已。

原帖由 duokazami 于 2006-7-13 12:30 发表
多加句不可以啊,我只是说我计算的东西而已。

你计算的是什么东西?只要是AB,那么就无视防御
不存在什么对DEF以上以下的界限